在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期体温和排卵试纸对不上,有姐妹能帮忙看看怎么回事吗

• 上个月例假提前了三天,末次3月24,持续了6天,软件提示我7号排卵,可我7号还是弱弱阳,甚至都不算,8号开始才弱阳,9号晚上9点多测出最强阳,10号就开始转弱了,11号也测了,没记录,因为几乎没有了。可我的体温却是8号最低,不是说排卵当日最低吗。这是我第一次配合体温测排卵试纸。麻烦大家了,我都是七点准时量的。白带的话7,8,9号都有拉丝白带的。

讨论区
  • 求回复啊 难道我这是疑难杂症吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我体温也乱,也不知道测量不对,还是怎么样。和试纸对不上。我最后还是以试纸为准,不测体温了
  • carrie.j 发表于 2016-04-12 11:45
    <br/>我体温也乱,也不知道测量不对,还是怎么样。和试纸对不上。我最后还是以试纸为准,不测体温了
    你测过几个周期啦?有试过在强阳和转弱的时候同房吗 刷了好多帖子 都没见到和我一样情况的 伤脑筋啊 我之前一直避孕的,大宝是女儿,所以二宝想要儿子,想精确到排卵日。怀大宝的时候度个蜜月就有了。。。说到底还是计划生育问题 哈哈哈 如果不管能生几个的话根本不去测了我例假还一直挺准,都是28天左右的
  • 司徒喜乐 发表于 2016-04-12 11:52
    <br/>你测过几个周期啦?有试过在强阳和转弱的时候同房吗 刷了好多帖子 都没见到和我一样情况的 伤脑筋啊 我之前一直避孕的,大宝是女儿,所以二宝想要儿子,想精确到排卵日。怀大宝的时候度个蜜月就有了。。。说到底还是计划生育问题 哈哈哈 如果不管能生几个的话根本不去测了我例假还一直挺准,都是28天左右的
    我就测了十多天,排卵日和体温对不上,看完心情特别不好。总觉得体温我没测好,正好后来排卵期都过了,我也没测了。我是只有一天强阳测到同天就转弱了。
  • carrie.j 发表于 2016-04-12 11:55
    <br/>我就测了十多天,排卵日和体温对不上,看完心情特别不好。总觉得体温我没测好,正好后来排卵期都过了,我也没测了。我是只有一天强阳测到同天就转弱了。
    我就是感觉心情特别不好啊 我看人家有些只测试纸的 我是想说 要是下个月怀不了 我一直测体温是不是也能有点参考性 亲,
  • 司徒喜乐 发表于 2016-04-12 12:09
    <br/>我就是感觉心情特别不好啊 我看人家有些只测试纸的 我是想说 要是下个月怀不了 我一直测体温是不是也能有点参考性 亲,
    嗯,有参考的!我觉得体温就是长期测才能看出来的,我比较没耐性。
  • carrie.j 发表于 2016-04-12 12:13
    <br/>嗯,有参考的!我觉得体温就是长期测才能看出来的,我比较没耐性。
    我也没耐心其实 每天看着自己的体温心情真的太差了
  • 司徒喜乐 发表于 2016-04-12 12:15
    <br/>我也没耐心其实 每天看着自己的体温心情真的太差了
    对,我就是不想那样才不测的。我觉得心情很重要。
  • carrie.j 发表于 2016-04-12 12:18
    <br/>对,我就是不想那样才不测的。我觉得心情很重要。
    我刚才去买了半定量的试纸 准备下个月用用看 还准备买可丽蓝的排卵笔 据说很准啊
  • 司徒喜乐 发表于 2016-04-12 13:52
    <br/>我刚才去买了半定量的试纸 准备下个月用用看 还准备买可丽蓝的排卵笔 据说很准啊
    大卫的也可以啊,我只用过大卫的,没用过别的。半定量是干什么的?
  • carrie.j 发表于 2016-04-12 18:55
    <br/>大卫的也可以啊,我只用过大卫的,没用过别的。半定量是干什么的?
    半定量的更精确 可以精确到排卵的4~6小时
  • 司徒喜乐 发表于 2016-04-12 11:44
    <br/>求回复啊 难道我这是疑难杂症吗
    温度值只是作为参考,也要看个人体质的,如果你质疑,可以去卵泡监测……这样比较科学性,试纸也是根本个人体质不同反应的,我就是属于测不到强阳的,全程弱阳,然而医院所有检查指标都好。
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    看你试纸是10号排卵。我这次试纸和监测结合,昨天今天上午连续B超监测,确定昨天晚上已经排卵了,试纸是这样的,你看看<br/><br/>
  • 小巫婆119 发表于 2016-04-12 20:35
    <br/>温度值只是作为参考,也要看个人体质的,如果你质疑,可以去卵泡监测……这样比较科学性,试纸也是根本个人体质不同反应的,我就是属于测不到强阳的,全程弱阳,然而医院所有检查指标都好。
    嗯啊谢谢亲 我准备下个周期去看看呢 这样可以知道到底什么时候排卵 感觉一开始备孕整个人都神经兮兮了
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-04-12 20:40
    <br/>看你试纸是10号排卵。我这次试纸和监测结合,昨天今天上午连续B超监测,确定昨天晚上已经排卵了,试纸是这样的,你看看<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/df3eced6ae6714d2343351b98ad6aa4f681588.jpg
    谢谢亲 你这个信息好准啊  太感谢你啦 亲那你是要等开奖啦
  • 司徒喜乐 发表于 2016-04-13 07:08
    <br/>嗯啊谢谢亲 我准备下个周期去看看呢 这样可以知道到底什么时候排卵 感觉一开始备孕整个人都神经兮兮了
    哈哈,其实我也是。特别累……今天又是白板。不管了……就坐等姨妈吧。
  • 排卵那几天直接去bc监测啊
  • 我是强阳日体温最低,排卵的时候体温上升
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-04-13 07:11
    <br/>谢谢亲 你这个信息好准啊  太感谢你啦 亲那你是要等开奖啦
    恩恩,坐等22号开奖,期待美猴王驾到!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复