在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.10排卵哒 这月没中就算啦 反正也要上班啦 放松心情

• 4.10下午或者晚上排哒 4.8上午监测卵泡17*17 内膜10mm 医生说9号10号可能就排啦 9 10两天试纸都强阳 到10号晚上回家已经九点半啦 再测试纸就转弱啦 4.11上午去医院监测已排 4.9凌晨一点 下午一点半 4.10晚上十点半 4.11晚十一点半都有安排 放松心情等待结果 不中就去上班啦 !这个月第一次监测卵泡 医生说监测排卵和试纸配合最能找准排卵时间!有差不多日子的姐妹 一起加油!!
    讨论区
  • 缱绻的猫 | 备孕达人(大宝)
    我也是10号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鸡崽儿 | 备孕中
    我也是十号排卵,一起加油!
  • 我是9号测到强阳的,应该差不多吧。10号由强阳转淡应该要同房的但是我两没经验,在4.6号测到淡粉的时候就开始同房,连续四天一起,到了4.10号他已经头晕目眩实在不能同房了,不过4.11我们补了一次,试纸已经转淡了。不知道能不能中。一起等开奖吧
  • s2365821604 发表于 2016-04-12 11:29
    <br/>我是9号测到强阳的,应该差不多吧。10号由强阳转淡应该要同房的但是我两没经验,在4.6号测到淡粉的时候就开始同房,连续四天一起,到了4.10号他已经头晕目眩实在不能同房了,不过4.11我们补了一次,试纸已经转淡了。不知道能不能中。一起等开奖吧
    嗯嗯 测到阳aa 强阳aa 强阳转弱aa 听有的姐妹这样建议过 补一次也很重要哦 排卵后易受孕哈 相信自己!!
  • 小鸡崽儿 发表于 2016-04-12 11:28
    <br/>我也是十号排卵,一起加油!
    嗯嗯 还得再等个至少七八天开奖 每个月这几天真是不好过哈
  • 缱绻的猫 发表于 2016-04-12 11:26
    <br/>我也是10号排卵
    一起等哈 一起互相说说情况!
  • 我也是10号排卵,我们一起期待吧
  • 我是11号排卵 期待吧
  • 11排,一起好孕
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 11:33
    <br/>嗯嗯 测到阳aa 强阳aa 强阳转弱aa 听有的姐妹这样建议过 补一次也很重要哦 排卵后易受孕哈 相信自己!!
    嗯,每天都很期待,我们一起加油哦
  • 我也是10号晚上测到强阳,但是老公太累没安排,到11号晚上才安排了一次,不知道能不能中,静等结果吧
  • ~Naomi~ 发表于 2016-04-12 11:42
    <br/>11排,一起好孕
    嗯嗯 亲知道排完卵后 排卵试纸是怎么变化的吗 我没一直测过
  • 晴月雅子 发表于 2016-04-12 11:37
    <br/>我也是10号排卵,我们一起期待吧
    亲 有情况记得来帖子里聊聊哦
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 11:40
    <br/>我是11号排卵 期待吧
    哈哈 我都备孕快一年啦 真是很期待呐
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 11:48
    <br/>嗯嗯 亲知道排完卵后 排卵试纸是怎么变化的吗 我没一直测过
    我强阳两天,昨晚慢慢转弱,今天测已经弱阳
  • q1456750134648 发表于 2016-04-12 11:45
    <br/>我也是10号晚上测到强阳,但是老公太累没安排,到11号晚上才安排了一次,不知道能不能中,静等结果吧
    强阳转弱更易受孕哦 加油!
  • ~Naomi~ 发表于 2016-04-12 11:50
    <br/>我强阳两天,昨晚慢慢转弱,今天测已经弱阳
    要是好孕啦 是不是排卵再逐渐变阳呀
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 11:51
    <br/>强阳转弱更易受孕哦 加油!
    问题是开始转弱都已经将近15个小时才安排的,不知道还有没有戏。
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 11:50
    <br/>哈哈 我都备孕快一年啦 真是很期待呐
    一起加油吧 期待着
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复