在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瞬间心情低落到极点!

• 我一向大姨妈比较准时,只会提前不会推后!本来心里觉得这次挺有希望的,因为这次没有特别强烈的姨妈感!但是就在刚刚去上厕所,发现姨妈还是华丽丽的来了。那一刻真心惊呆了,仅有的一点希望也被彻底浇灭了。此刻有些恍惚,仿佛又看到了婆婆那种期待的眼神。一种失落无奈掺杂一些罪恶感的复杂心情,婆婆想抱孙子确实是很正常的心理。我也很想要让她尽快如愿!但是结果却让我一次次的失望!好羡慕那些意外怀孕的!备孕真心的心累!等待,希望,期待,落空。。。老公虽然嘴上不说,还会安慰我,但是我知道他其实也很想要孩子,很希望我尽快怀孕!接下来,真不知道要怎么办?
    讨论区
  • 调整好心情、继续努力!造造里好多姐妹陪你呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-12 11:49
    <br/>调整好心情、继续努力!造造里好多姐妹陪你呢!
    朋友圈里整天看到不是这个怀孕就是那个怀孕的消息,自己怎么这么悲催呢?
  • 钟馨 发表于 2016-04-12 12:35
    <br/>跟你一样感受的飘过 每每看到姨妈的那一刻 止不住的憋眼水 哎 没法子 如果不是家人那充满期待的眼神 也许我还能坚强一点 !
    唉!我现在都不敢接打电话!压力好大!无法面对!
  • 钟馨 发表于 2016-04-12 13:07
    <br/>缘分到了 挡也挡不住 是你的 早晚还是你的
    相信早晚的事情,期待守得云开见月明的那天!一起加油!
  • 我婆婆也催得紧,有时候我都无明火,哎!
  • 美怡真 发表于 2016-04-12 11:52
    <br/>朋友圈里整天看到不是这个怀孕就是那个怀孕的消息,自己怎么这么悲催呢?
    我也已经备孕半年了、无果、这个月今天是排卵第七天、依旧白板、但不能放弃、也许宝宝在下个月就来了是不是!我们一起加油!我能力口尼(未人言) 吗?
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-12 13:11
    <br/>我也已经备孕半年了、无果、这个月今天是排卵第七天、依旧白板、但不能放弃、也许宝宝在下个月就来了是不是!我们一起加油!我能力口尼(未人言) 吗?
    排卵七天还早呢,不要急,说不定等几天就可以测到了。
  • dabaoo 发表于 2016-04-12 13:10
    <br/>我婆婆也催得紧,有时候我都无明火,哎!
    催的紧也是正常的,父母都是那个样子出去玩看见大肚婆很受刺激,而且我发现一出去就会遇到好多大肚婆,忧伤的很!唉
  • 美怡真 发表于 2016-04-12 13:20
    <br/>排卵七天还早呢,不要急,说不定等几天就可以测到了。
    能 力口 人尔
  • 美怡真 发表于 2016-04-12 11:52
    <br/>朋友圈里整天看到不是这个怀孕就是那个怀孕的消息,自己怎么这么悲催呢?
    nuo 19931121
  • q1432958189243 | 产后(二宝)恢复期
    唉!我也是啊!心里特别难受,结婚两年了,还没有怀,都要疯了
  • q1432958189243 发表于 2016-04-12 13:53
    <br/>唉!我也是啊!心里特别难受,结婚两年了,还没有怀,都要疯了
    唉!咱们这心情别人是不懂的,继续努力吧!
  • q1432958189243 发表于 2016-04-12 13:53
    <br/>唉!我也是啊!心里特别难受,结婚两年了,还没有怀,都要疯了
    一起努力!
  • 都是这样啦,不要消极,顺其自然啦,别给自己太大压力,不然对身体也不好,我也是一月一月失败,看开点
  • q1457007458306 发表于 2016-04-12 14:06
    <br/>都是这样啦,不要消极,顺其自然啦,别给自己太大压力,不然对身体也不好,我也是一月一月失败,看开点
    继续努力,也没更好的办法了!
  • 美怡真 发表于 2016-04-12 16:56
    <br/>继续努力,也没更好的办法了!
    对的,你现在都怎么安排啊,我打算用半定量试纸看看
  • q1457007458306 发表于 2016-04-12 17:07
    <br/>对的,你现在都怎么安排啊,我打算用半定量试纸看看
    我都是测到强阳一次,转弱一次,然后快白板一次。只是有时候转弱估计是后半夜,我还没测到,第二天再测就弱了,愁人
  • shiyuechengxin | 备孕中
    放松心情,也许不经意间缘分就到了
  • 美怡真 发表于 2016-04-12 18:36
    <br/>我都是测到强阳一次,转弱一次,然后快白板一次。只是有时候转弱估计是后半夜,我还没测到,第二天再测就弱了,愁人
    我测的都是弱阳,没有两道杠特别红的时候,我就怕多囊,也没去医院看
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复