在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.3排,这是不是大白板?

• 4.3晚上排卵,刚才测的!失望啊!
    讨论区
  • 我也差不多时间排,也是白板噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是3、4号的时间排卵、今天也是大白!还有希望嘛?是不是太早了?
  • 同排,也是白板!都有种放弃的感觉了,坐等姨妈吧!
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    白板白板白板
  • s1583039045 发表于 2016-04-12 11:13
    <br/>我也是3、4号的时间排卵、今天也是大白!还有希望嘛?是不是太早了?
    我老想不停的测
  • 江崎 | 备孕中
    可我觉得有印,隔天再测,祝好孕
  • w1455530337174 发表于 2016-04-12 11:12
    <br/>我也差不多时间排,也是白板噢
    哎!总是忍不住想去测啊
  • 有印子啊
  • 乖乖小开心924 发表于 2016-04-12 11:19
    <br/>哎!总是忍不住想去测啊
    是滴,管不住自己的手啊,也忍不住要去想!不淡定哦
  • 我的和你一样<br/>
  • 我的白板
  • 同排。白板
  • q1451294092738 发表于 2016-04-12 11:23
    <br/>我的和你一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/4526190d38372eeac7fe6f264c0bee48761363.jpg
    我感觉你的有点印啊!
  • 江崎 发表于 2016-04-12 11:18
    <br/>可我觉得有印,隔天再测,祝好孕
    我不停的看,感觉有点印,换个角度又没有,哎!已经疯啦
  • 是吗?那我明天早上测测
  • kelfpem 发表于 2016-04-12 11:19
    <br/>有印子啊
    有吗我老意念觉得恍惚有,换个角度又没有
  • 亚历山大16 | 备孕中
    乖乖小开心924 发表于 2016-04-12 11:18
    <br/>我老想不停的测
    同排也是不停的玩尿,真心累
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-12 11:17
    <br/>白板白板白板
    我又想去测了!
  • terrry | 备孕中
    同排  楼主我和你一样  上厕所就想测  不测不舒服  测了兰博白板更不舒服。。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复