在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1日排卵,终于看到浅粉,希望不是炸糊

• 4月1日排卵,软件显示高温持续10天,这几天各种品牌zzy试纸都是白板,大卫plsz几乎白板。今天忍不住去抽血看看,大家帮我看看这报告,有没有可能怀孕啊?还是这个周期又失败了?

刚刚测了秀儿和金秀儿zzy,好像有印,应该不会诈糊吧!

讨论区
  • 要大于5,不过你也也很有可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨,哥们你好 发表于 2016-04-12 11:04
    <br/>要大于5,不过你也也很有可能
    借你吉言
  • q1449362272851 | 备孕中
    应该再晚点去验血
  • 隔天再去验血!
  • 验这两项多少钱呀
  • 孕酮很高啊
  • 孕酮好高
  • 阿Q优乐美 发表于 2016-04-12 11:29
    <br/>验这两项多少钱呀
    我验4项指标:促甲状腺激素、泌乳素、孕酮和hcg,一共155元,促甲状腺激素和泌乳素要三天后拿报告,我心急,所以先取了孕酮和hcg的报告
  • q1449362272851 发表于 2016-04-12 11:18
    <br/>应该再晚点去验血
    我打算周五姨妈不来就再去抽个血
  • 蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-04-12 11:37
    <br/>孕酮很高啊
    可软件显示孕酮还属于偏低呢
  • 丸子快来妈爱你 发表于 2016-04-12 11:39
    <br/>孕酮好高
    可软件显示孕酮还属于偏低呢
  • 我3号4号排卵的我都想去验血了…也是zzy白板
  • terrry | 备孕中
    s2356127364 发表于 2016-04-12 11:50
    <br/>我3号4号排卵的我都想去验血了…也是zzy白板
    哈哈我也是的  我打完越来越不淡定了
  • s2356127364 发表于 2016-04-12 11:50
    <br/>我3号4号排卵的我都想去验血了…也是zzy白板
    3号4号现在太早了,我看了很多文章说要10天才验的出来
  • q1449362272851 | 备孕中
    scgwy1984 发表于 2016-04-12 11:44
    <br/>我打算周五姨妈不来就再去抽个血
    我觉得你怀了,就是数值还在低的时候,hcg每两天翻一次倍,超过5就怀了。
  • q1449362272851 发表于 2016-04-12 15:31
    <br/>我觉得你怀了,就是数值还在低的时候,hcg每两天翻一次倍,超过5就怀了。
    希望能借你吉言
  • 刚刚验的秀儿和金秀儿zzy,好像有印,应该不会诈糊吧!<br/>
  • 恭喜,接你好孕
  • 有较大怀孕的可能
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复