在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

88年大龄,结婚一年多,没有孩子

• 感觉没脸见人,有没有姐妹一样情况的,现在亲戚朋友聚会什么的我都不去,怕人家问为什么还没怀孕,不敢回婆婆家,怕婆婆问,
    讨论区
  • 媛媛的宝贝快来 | 备孕中
    H家的宝贝 发表于 2016-04-12 12:56
    <br/>有啥关系 我还85的呢哈哈哈
    你有一个了没,我是一个都没有
    蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-12 14:03
    <br/>只能加油了,看人家分分钟就怀孕我也是羡慕啊
    真的是羡慕啊
  • ayeumi要宝宝 | 备孕中
    媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 14:39
    <br/>感觉快崩溃了
    你心情我理解,我表妹表姐都比我晚结婚,但都生好了,你说我压力能小吗,科科
    ayeumi要宝宝 发表于 2016-04-12 14:41
    <br/>你心情我理解,我表妹表姐都比我晚结婚,但都生好了,你说我压力能小吗,科科
    我也是,比我晚的都生了,现在婆婆偶尔来一次都话里有话的,我妈也老是问,好烦啊,我把工作也辞了
  • 88年不大,好多30多的女孩儿都没结婚呢
    q1449110790940 发表于 2016-04-12 14:30
    <br/>同样88年,名字也是媛媛,告诉你不要灰心,我11年结婚13年10月就没有避孕了,中间喝中药,针灸,拔罐,后来医院检查,说我是多囊,再后来也就不管他了,今年2月好孕,对了还算了好多次卦,只是开怀晚,不要担心,医院检查没有问题的话很快就会好孕的,明天我的宝宝就8周,希望你快快好孕!
    人家要8孩子都好简单
  • 88年,没结婚,打算先要孩子,备孕2个月了,今天是排卵的12天,前天昨天试纸大白,等待开奖
    q1441002662605 发表于 2016-04-12 14:44
    <br/>88年不大,好多30多的女孩儿都没结婚呢
    唉,主要是备孕几个月都失败了,心里着急
  • 媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 14:45
    <br/>人家要8孩子都好简单
    嗯,也不要看别人,心态最重要了,你这样压力太大了。
    付维伊 发表于 2016-04-12 14:48
    <br/>88年,没结婚,打算先要孩子,备孕2个月了,今天是排卵的12天,前天昨天试纸大白,等待开奖
    没结婚还不急,结了婚了就有人催了
  • 有孩子了就结婚了,我不想别人催,不怀孕就是年底结婚,我怕那时候要不好要,所以现在就开始!
    付维伊 发表于 2016-04-12 14:51
    <br/>有孩子了就结婚了,我不想别人催,不怀孕就是年底结婚,我怕那时候要不好要,所以现在就开始!
    我那个时候不想要孩子,现在后悔死了
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    我也88哦,还在要娃中
  • 媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 14:48
    <br/>唉,主要是备孕几个月都失败了,心里着急
    可能前几个月没有抓住排卵的真正时间呢,这次准啦
  • 媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 11:24
    <br/>我没希望了都,要是怀不上就离婚了
    不用灰心 我一朋友也是88年 三年才懷上的 找到原因就好 我現在也備孕
  • 现在看见别人家孩子。我心里说不出来的感觉。母爱泛滥了吧。所以现在就要。朋友都觉得结婚以后在要就来的急,但是我身体不好,所以要吧!
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    87年的,昨天拿报告说是怀孕了,今天大姨妈似的留血,生化了。
  • 湾湾快来 发表于 2016-04-12 10:41
    <br/>跟你差不多,89年的,失败两个月了,测不到排卵,家里人催,单位同事问,受不了了
    可以去医院监测卵泡。
  • 87年的,结婚快1年半,五个月前因胚胎发育不好流产,现在积极备孕阶段,心里急呀,感觉走在路上的都是大肚子
回复层主
已有275条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复