在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

88年大龄,结婚一年多,没有孩子

• 感觉没脸见人,有没有姐妹一样情况的,现在亲戚朋友聚会什么的我都不去,怕人家问为什么还没怀孕,不敢回婆婆家,怕婆婆问,
    讨论区
  • 亲,我也是88年,也结婚一年多了,没孩子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你差不多,89年的,失败两个月了,测不到排卵,家里人催,单位同事问,受不了了
  • 87的还在努力中
  • 媛媛的宝贝快来 | 备孕中
    w1459972382421 发表于 2016-04-12 10:40
    <br/>亲,我也是88年,也结婚一年多了,没孩子
    现在感觉都没脸见人,现在回娘家邻居都那种眼神看我
    湾湾快来 发表于 2016-04-12 10:41
    <br/>跟你差不多,89年的,失败两个月了,测不到排卵,家里人催,单位同事问,受不了了
    我失败五个月了,没怀上
    蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-12 10:41
    <br/>87的还在努力中
    感觉好崩溃啊,有时候离婚的想法都有
  • sfhpl | 备孕达人(大宝)
    88还叫大龄 那我81点就只能算老龄了
  • 媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 10:44
    <br/>现在感觉都没脸见人,现在回娘家邻居都那种眼神看我
    我也有很多人问啊,唉,去年一次宫外孕,切了一边管子,现在只有一边管子了,还不好,压力太大
  • 88 结婚两年 备孕1年 哎-
  • 88年,结婚半年……备孕期间总是错过排卵易孕期……自己都很无语
  • 89年 结婚一年 备孕三个月失败。
    sfhpl 发表于 2016-04-12 10:53
    <br/>88还叫大龄 那我81点就只能算老龄了
    你有一个孩子了没
    媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 11:15
    <br/>你有一个孩子了没
    没有
    大桃子求好孕 发表于 2016-04-12 10:56
    <br/>88 结婚两年 备孕1年 哎-
    我结婚一年半,流产一次,现在备五个月失败
    sfhpl 发表于 2016-04-12 11:17
    <br/>没有
    结婚晚吗你
    媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 11:18
    <br/>结婚晚吗你
    对的
  • 医生妈咪 | 已育大宝
    88年,备孕半年了,我子宫后位,老公精子质量还不好
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    亲,我也是88年的,结婚都快3年了,前两年没想要,都是在避孕,现在想要了怀了几个月都没怀上
  • 同病相怜!我结婚两年,其中有一年因为工作分居,很少在一起!现在压力超级大,被亲朋好友各种问,婆婆的电话都不敢打,接电话也不敢接。唉!刚刚大姨妈来了,心情无比低落!
回复层主
已有275条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复