在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望有奇迹,明天ym日

• 体温这样,zzy 又这样,有3.30排,还没有测得好孕的姐妹吗?真是煎熬。其实,我想种种都是自欺欺人吧,就是太希望好孕了。希望有奇迹,希望大家都好孕

讨论区
  • 我怎么看着好像有印啊?你再看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    w1456733472605 发表于 2016-04-12 08:22
    <br/>我怎么看着好像有印啊?你再看看
    我早上看的眼都花了,也没看出来,谢谢亲。都这么多天了很多同排的姐妹早都测出来了,就是太失望了
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-12 08:27
    <br/>我早上看的眼都花了,也没看出来,谢谢亲。都这么多天了很多同排的姐妹早都测出来了,就是太失望了
    哎哎哎,烦死了我也,快疯了,连灰印都没有,祝我们都好孕
    sihan0919 发表于 2016-04-12 08:38
    <br/>给自己占一个座位!欢迎大家来!..........http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201604/11/120124dpvkdi99kf7aivvv.jpg
    <br/>tqijcmam
    w1456733472605 发表于 2016-04-12 08:22
    <br/>我怎么看着好像有印啊?你再看看
    嗯嗯,可不是,要是这个月都好孕就好了,加油吧,就是真心失望啊
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-12 08:44
    <br/>嗯嗯,可不是,要是这个月都好孕就好了,加油吧,就是真心失望啊
    放宽心吧,别想了,该来的会来的!
  • 换个试纸测测啊,同排目前还没测,明天姨妈日再说吧。我们两差不多时间,希望都能宫内好孕
  • jane086 | 备孕中
    你明天再测看看~~~~~~~
    w1456733472605 发表于 2016-04-12 08:45
    <br/>放宽心吧,别想了,该来的会来的!
    嗯嗯,谢谢
  • 31左右排,温度也高温12天了,温度今天37.3了,早孕没测出来,排卵试纸昨晚阳,希望姨妈不要来,太想要个猴宝了
    jane086 发表于 2016-04-12 08:47
    <br/>你明天再测看看~~~~~~~
    嗯,明天姨妈日了,估计也有结果了,谢谢
    w1457450570909 发表于 2016-04-12 08:57
    <br/>31左右排,温度也高温12天了,温度今天37.3了,早孕没测出来,排卵试纸昨晚阳,希望姨妈不要来,太想要个猴宝了
    嗯嗯,我们一起祈祷吧,真的很想快点早点要宝宝。同事比我小两岁,再有两个月就生了,真羡慕
  • 跟楼主一样的,昨天晚上疯了一样测了好几个试纸,眼睛都快要看瞎了想看出来了双杠,老公都觉得我有毛病了。今天早晨彻底失望了,等姨妈了
    q1456795099127 发表于 2016-04-12 09:37
    <br/>跟楼主一样的,昨天晚上疯了一样测了好几个试纸,眼睛都快要看瞎了想看出来了双杠,老公都觉得我有毛病了。今天早晨彻底失望了,等姨妈了
    我想我们都太想好孕了,弄得自己和爱人都精神紧张了,有时候想想我们总紧张,也也会影响对方的,可是就是忍不住啊,一次次失望的感觉太煎熬,但是我们依然得燃起希望啊
  • 差不多同排吧,测的大白,我还要二三天才姨妈日,等姨妈。
    q1456988336851 发表于 2016-04-12 10:47
    <br/>差不多同排吧,测的大白,我还要二三天才姨妈日,等姨妈。
    我到姨妈日了,只有褐色,还没真来,估计和吃黑豆有关
  • 我刚看了你的几条帖子。我觉得你体寒挺严重。因为你说每次来姨妈日褐色分泌物。这是明显的体寒体制。建议你在三伏天喝中药调理一下。我有个朋友就是,后来我建议她去中药调理,结果当月就怀了,而且三维是男宝。我自己都没来得及调理,这都已经怀了
    86綯綯 发表于 2016-07-25 09:55

我刚看了你的几条帖子。我觉得你体寒挺严重。因为你说每次来姨妈日褐色分泌物。这是明显的体寒体制。建议你在三伏天喝中药调理一下。我有个朋友就是,后来我建议她去中药调理,结果当月就怀了,而且三维是男宝。我自己都没来得及调理,这都已经怀了
    哦。是吗。谢谢啦。以前还好。姨妈前也不太难受。最近两年情况不太好。有时难受。我也觉得我身体确实应该调理。非常。受教了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复