在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心,体温降了

• 今天是姨妈日,一直不敢测zzy,怕失望,今天测到体温降了,姨妈感特强,死心了,我的猴子与我无缘了!好伤心!这是第三个月了!
    讨论区
  • 还有一个月的猴子呢,今年也是接近二月才过年呢,我也一直白板,快疯了,体温今天也降了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢来,心理压力太大不行的,鸡宝宝也行啊!我也是,这个月怀不上,就想着鸡宝宝也不错……心情好点,我们都会好孕的
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 我今天体温降了三度 明天姨妈日
  • 我也备孕三个月了,这个月估计没戏了
  • 52O宝宝 | 备孕中
    凑好 发表于 2016-04-12 08:37
    <br/>我也备孕三个月了,这个月估计没戏了
    你哪天排的?抱抱…
    silence11234 发表于 2016-04-12 08:03
    <br/>慢慢来,心理压力太大不行的,鸡宝宝也行啊!我也是,这个月怀不上,就想着鸡宝宝也不错……心情好点,我们都会好孕的
    嗯,谢谢亲,我们一起好孕
    w1456733472605 发表于 2016-04-12 08:03
    <br/>还有一个月的猴子呢,今年也是接近二月才过年呢,我也一直白板,快疯了,体温今天也降了
    抱抱,希望有奇迹,我们都好孕
  • 52O宝宝 发表于 2016-04-12 08:56
    <br/>抱抱,希望有奇迹,我们都好孕
    我感觉我有点悬了,开始有白带了,姨妈来之前都会有很多白带,祝你好孕吧
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    我白带每天都有一点,今早体温降了0.1,明天姨妈日
  • 52O宝宝 发表于 2016-04-12 08:53
    <br/>你哪天排的?抱抱…
    一号排的,末次3.17号
  • 同感,我也是体温下降了,测大卫早孕白板,等姨妈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复