在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29日凌晨排卵zzy这样的颜色正常么?

• 29日凌晨排卵,今天排卵第14天,测试有淡淡的印,看其他同排的姐妹们老早就测出来了,我一直到昨天才测出意念灰。这两天老是肚子痛,好担心又是宫外啊求有经验的姐妹帮忙看下,这个颜色正常么?
    讨论区
  • 接好孕咯!不放心建议去医院检查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定好孕!
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-11 22:07
    <br/>接好孕咯!不放心建议去医院检查一下
    现在这么低去查也查不出来啥吧,打算观察下加深情况~祝你好孕
  • LangFeng 发表于 2016-04-11 22:11
    <br/>接好孕!
    谢谢,希望宫内好孕,也传你好孕
  • 粉棉袄妈妈 发表于 2016-04-11 22:11
    <br/>一定好孕!
    谢谢,我们一定都会宫内好孕的
  • 用别的试纸试试 我用大卫没有 用别的都粉印了
  • 小宝儿丹丹 发表于 2016-04-11 22:19
    <br/>用别的试纸试试 我用大卫没有 用别的都粉印了
    明天去买,眼下只有大卫的
  • w1452749157254 | 备孕中
    祝加深,有个健康的猴宝宝!接你好孕哟!
  • w1452749157254 发表于 2016-04-11 22:22
    <br/>祝加深,有个健康的猴宝宝!接你好孕哟!
    谢谢,希望宫内好孕,先传你
  • w1452749157254 | 备孕中
    q1455717290732 发表于 2016-04-11 22:24
    <br/>谢谢,希望宫内好孕,先传你
    谢谢你!一定会宫内好孕的,加油!
  • w1452749157254 发表于 2016-04-11 22:26
    <br/>谢谢你!一定会宫内好孕的,加油!
    一起努力
  • 恭喜楼主,也传我本月好孕吧!我是30排卵的今天还没有测出来。
  • chenlihua 发表于 2016-04-11 22:34
    <br/>恭喜楼主,也传我本月好孕吧!我是30排卵的今天还没有测出来。
    传你好孕,说不定明天就测出来了
  • 天使在天堂睡觉 | 备孕中
    祝加深,接好孕
  • q1455717290732 发表于 2016-04-11 22:37
    <br/>传你好孕,说不定明天就测出来了
    谢谢楼主!
  • 天使在天堂睡觉 发表于 2016-04-11 22:38
    <br/>祝加深,接好孕
    谢谢,传你
  • 祝加深,接宫内健康好孕
  • 开心的米线 发表于 2016-04-11 22:46
    <br/>祝加深,接宫内健康好孕
    祝好孕,传你
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复