在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近总是头晕,是不是因为我吃了黄体酮胶囊?

• 最近总是头晕,是不是因为我吃了黄体酮胶囊?
    讨论区
  • 七小菜 | 备孕中
    我也在吃,觉得很困

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459737299526 | 备孕中
    七小菜 发表于 2016-04-11 20:03
    <br/>我也在吃,觉得很困
    又困又晕,月经还推后
  • q1449362272851 | 备孕中
    我也在吃,就是困,不晕
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    完全没反应 我每次都睡前吃
    q1449362272851 发表于 2016-04-11 20:20
    <br/>我也在吃,就是困,不晕
    你为什么吃呢
    q1459737299526 发表于 2016-04-11 20:40
    <br/>你为什么吃呢
    打完艾泽破卵后,医生给开了10天的,助孕的,今天吃完了
    q1449362272851 发表于 2016-04-11 20:42
    <br/>打完艾泽破卵后,医生给开了10天的,助孕的,今天吃完了
    我也是,我还有四天的,开了半个月的!我月经推迟了
    q1459737299526 发表于 2016-04-11 20:48
    <br/>我也是,我还有四天的,开了半个月的!我月经推迟了
    我14号姨妈日,月初预约的13号去复查
    q1449362272851 发表于 2016-04-11 20:59
    <br/>我14号姨妈日,月初预约的13号去复查
    我测早早孕白板,月经却推迟了,我想是吃药的原因吧!没希望啦
  • 我孕酮19.7,已经喝了一盒了,恶心头晕,什么都不想吃
    w1453735620736 发表于 2016-04-12 11:45
    <br/>我孕酮19.7,已经喝了一盒了,恶心头晕,什么都不想吃
    你怀孕了吗?
  • q1459737299526 发表于 2016-04-12 12:05
    <br/>你怀孕了吗?
    嗯嗯
    w1453735620736 发表于 2016-04-12 12:40
    <br/>嗯嗯
    恭喜啊!传我好孕气吧!
  • q1459737299526 发表于 2016-04-12 12:54
    <br/>恭喜啊!传我好孕气吧!
    我怀孕快50天啦,呵呵,一起加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复