在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医说血值正常 西医却说太低 到底听谁的?

• 末次3.10,4.9hcg172.97,4.11hcg358.62、孕酮27.10,有没有亲情况类似的,医生都怎么说的?
    讨论区
  • 正常。翻倍也好,放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg你看翻倍就好了,48小时内翻倍的话就没问题,孕酮也是超过20大单位,很好了。<br/>我也是4.9验血,孕酮都没有你的高,医生说没事。我末次月经3.9。今天也来查翻倍,希望漂亮翻倍!!!
  • ypy1989 发表于 2016-04-11 13:52
    <br/>正常。翻倍也好,放心吧
    前天去挂的中医号 医生说只要今天能翻倍就是好的 今天那个医生不上班 挂了一个西医号 这个医生告诉我都太低了
  • ypy1989 发表于 2016-04-11 13:54
    <br/>hcg你看翻倍就好了,48小时内翻倍的话就没问题,孕酮也是超过20大单位,很好了。<br/>我也是4.9验血,孕酮都没有你的高,医生说没事。我末次月经3.9。今天也来查翻倍,希望漂亮翻倍!!!
    你前天hcg多少?
  • ypy1989 发表于 2016-04-11 13:54
    <br/>hcg你看翻倍就好了,48小时内翻倍的话就没问题,孕酮也是超过20大单位,很好了。<br/>我也是4.9验血,孕酮都没有你的高,医生说没事。我末次月经3.9。今天也来查翻倍,希望漂亮翻倍!!!
    前天那个医生也告诉我高低不重要 隔天翻倍就是好的
  • 正常的 我的HCG2623 孕酮19.91 医生让我保胎
  • q1457008002284 发表于 2016-04-11 14:00
    <br/>正常的 我的HCG2623 孕酮19.91 医生让我保胎
    你的hcg好高啊
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-11 14:06
    <br/>你的hcg好高啊
    对 说明宝宝长得好 但我孕酮低 而且有点褐色的分泌物 医生说要保胎 过两天再去查
  • q1457008002284 发表于 2016-04-11 14:16
    <br/>对 说明宝宝长得好 但我孕酮低 而且有点褐色的分泌物 医生说要保胎 过两天再去查
    你的宝宝长得好快 好羡慕啊
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-11 13:54
    <br/>前天去挂的中医号 医生说只要今天能翻倍就是好的 今天那个医生不上班 挂了一个西医号 这个医生告诉我都太低了
    不要跟别人比较,自己翻倍就好啦!<br/>我的经验是这样的。<br/>因为我头胎的时候37天才170多吧。隔天翻倍360,再翻倍900多。<br/>现在生了大儿子已经2周5了,又有二胎了。ૌ
  • ypy1989 发表于 2016-04-11 14:29
    <br/>不要跟别人比较,自己翻倍就好啦!<br/>我的经验是这样的。<br/>因为我头胎的时候37天才170多吧。隔天翻倍360,再翻倍900多。<br/>现在生了大儿子已经2周5了,又有二胎了。ૌ
    你都二胎啦 好羡慕啊
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-11 14:17
    <br/>你的宝宝长得好快 好羡慕啊
    hcg别人比你高,只能说明人家受孕比你早。你只要翻倍好,说明胚胎很好。<br/>我末次月经3.9,前天4.9验血的hcg有1000多,只能说明我受孕早点,你过两天也有这么高啦<br/>安心的养胎
  • ypy1989 发表于 2016-04-11 14:32
    <br/>hcg别人比你高,只能说明人家受孕比你早。你只要翻倍好,说明胚胎很好。<br/>我末次月经3.9,前天4.9验血的hcg有1000多,只能说明我受孕早点,你过两天也有这么高啦<br/>安心的养胎
    嗯嗯 希望我们都是好的
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-11 14:45
    <br/>嗯嗯 希望我们都是好的
    我刚拿到结果,有3000多了,漂亮翻倍了。希望大家都顺顺利利
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-11 14:06
    <br/>你的hcg好高啊
    我是四周加三天 就是孕酮有点低
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-11 14:17
    <br/>你的宝宝长得好快 好羡慕啊
    你的宝宝也会的 放心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复