在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,为我指点迷津吧

• 25号排卵,6号hch11,孕酮25,8号hcg22,翻倍不好,试纸也没加深。怕会生化,请教各位姐妹,吃着黄体酮保胎,万一生化吃着黄体酮会来月经吗?还是停了黄体酮后才会见红
    讨论区
  • hcg偏低哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是偏低,我的意思是如果生化,我现在吃着黄体酮会来月经吗?
  • 你的结果出来了吗
  • 木之本因 | 备孕中
    再等等吧,每天坚持测,看看加深情况,我的也很慢,不过现在慢慢深了,你也会的。
  • 木之本因 发表于 2016-04-12 01:20
    <br/>再等等吧,每天坚持测,看看加深情况,我的也很慢,不过现在慢慢深了,你也会的。
    亲,你现在排卵多久了
    跟你同一天
  • 木之本因 发表于 2016-04-12 09:01
    <br/>跟你同一天
    心里都没底,怕生化更怕宫外,你在吃保胎的吗
    我想要猴尾巴 发表于 2016-04-12 09:06
    <br/>心里都没底,怕生化更怕宫外,你在吃保胎的吗
    没有吃,亲放宽心,我现在就是每天多睡一点觉,其他都正常该干嘛干嘛,不去想它,免的担心。
  • 木之本因 发表于 2016-04-12 09:13
    <br/>没有吃,亲放宽心,我现在就是每天多睡一点觉,其他都正常该干嘛干嘛,不去想它,免的担心。
    嗯嗯,谢谢关心,明天查hcg了,希望宝宝健康
  • q1449217220893 | 备孕中
    你准备明天再去查hcg吗?我的hcg也很低。32天第一次查血40,医生也让我明天去查,好担心不知道保不保的住
  • q1449217220893 发表于 2016-04-12 11:27
    <br/>你准备明天再去查hcg吗?我的hcg也很低。32天第一次查血40,医生也让我明天去查,好担心不知道保不保的住
    你都比我好,我排卵12天抽才11,明天一周了,希望宝宝健康
    哎,主要是我心态不好,然后我出血
  • q1449217220893 发表于 2016-04-12 13:15
    <br/>哎,主要是我心态不好,然后我出血
    我今天没吃黄体酮了,祈祷不要见红,明天翻倍很好
    我想要猴尾巴 发表于 2016-04-12 13:27
    <br/>我今天没吃黄体酮了,祈祷不要见红,明天翻倍很好
    嗯嗯,一起祈祷,祈祷我们明天结果都会很好。然后都能顺利生下宝宝
  • q1449217220893 发表于 2016-04-12 13:28
    <br/>嗯嗯,一起祈祷,祈祷我们明天结果都会很好。然后都能顺利生下宝宝
    嗯嗯,我们心态放好些,我们宝宝一定会坚强的
    我想要猴尾巴 发表于 2016-04-12 13:30
    <br/>嗯嗯,我们心态放好些,我们宝宝一定会坚强的
    嗯嗯,是的。那你现在也每天卧床休养吗
  • q1449217220893 发表于 2016-04-12 13:37
    <br/>嗯嗯,是的。那你现在也每天卧床休养吗
    这两天好点了,可以活动下,都没褐色分泌物了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复