在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等开奖,排卵试纸都是强阳,早孕白板

• 帮我看下还有戏没,末次314号,今早测体温36.68,排卵试纸红红的,早孕试纸白板,等的好捉急呀!
    讨论区
  • 排卵啥时候?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大大大大大大大 | 备孕中
    几号排卵
  • 大大大大大大大 发表于 2016-04-11 08:47
    <br/>几号排卵
    没测过
  • 你这是不是排卵啊?
  • 我排卵试纸,早孕也是白板,3.16末次<br/>
  • 暖爱2016 发表于 2016-04-11 11:32
    <br/>你这是不是排卵啊?
    哎,不知道呀,应该是要来姨妈了
  • q1457699645693 发表于 2016-04-11 11:33
    <br/>我排卵试纸,早孕也是白板,3.16末次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/34191d4bbc270d27c57a1403493901ba184081.jpg
    你也是试纸强阳么,我3.14末次,不过我月经不准
  • 不会是要排卵了吧!要真是这样可别错过时机哟
  • 我也是 排卵强阳了三天 早孕白板 今天姨妈日 姨妈也没来 担心排卵推后 昨晚也安排了 现在只能等了
  • 小鸡宝宝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主  接你好孕  希望我的宝宝也已在宫内健康好孕
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-04-11 13:26
    <br/>我也是 排卵强阳了三天 早孕白板 今天姨妈日 姨妈也没来 担心排卵推后 昨晚也安排了 现在只能等了
    哎,还是相信试纸吧!除了等就是等吧
  • w1458965621783 发表于 2016-04-11 13:11
    <br/>你也是试纸强阳么,我3.14末次,不过我月经不准
    我3.16,试纸比弱阳要深点
  • q1457699645693 发表于 2016-04-11 16:35
    <br/>我3.16,试纸比弱阳要深点
    一样的状况,不知道会不会是排卵推后
  • w1458965621783 发表于 2016-04-11 16:36
    <br/>一样的状况,不知道会不会是排卵推后
    周期31左右,也不会这么晚才排卵吧
  • q1457699645693 发表于 2016-04-11 16:37
    <br/>周期31左右,也不会这么晚才排卵吧
    不知道呀,玩尿都玩疯了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复