在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈还不来,受不了了,准备等会去医院

• 末次3.5到今天还没来姨妈,前天测我好像看见了,昨天跟今天早上测又没有,我真的快疯了,受不了了,准备等会去医院验血,希望宝宝已在腹中!
    讨论区
  • w1454770428999 发表于 2016-04-12 12:31
    <br/>那祝你一切顺利吧
    嗯呢,谢谢
  • 缡默 发表于 2016-04-12 12:11
    <br/>我也是天天大白板,就是一个多星期没来姨妈了,就去验血了,没来姨妈就有希望,希望我们都好孕
    嗯嗯!希望我们都好孕!
  • 妮妮快来妈妈这 | 备孕中
    缡默 发表于 2016-04-12 12:32
    <br/>要下午才能拿
    有结果告知哦,我和你的情况一样
  • 妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-12 12:33
    <br/>有结果告知哦,我和你的情况一样
    嗯呢,好的,希望我们一起宫内好孕
  • 末次3.4,周期36天左右,29号强阳,今天还没来例假,无任何感觉,估计是月经不调了,太烦躁了
  • 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    3月5日末次,月经不来,体温只有36.3度,排卵试纸和早早孕都是白板,郁闷得很……
  • q1458083944946 发表于 2016-04-12 13:02
    <br/>末次3.4,周期36天左右,29号强阳,今天还没来例假,无任何感觉,估计是月经不调了,太烦躁了
    哎,无奈啊
  • 缘分快快来 发表于 2016-04-12 13:09
    <br/>3月5日末次,月经不来,体温只有36.3度,排卵试纸和早早孕都是白板,郁闷得很……
    月经不来就有希望,加油吧
  • 妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-12 12:33
    <br/>有结果告知哦,我和你的情况一样
    亲,结果出来了,没有,好心塞
  • 麦子苏苏 发表于 2016-04-12 12:10
    <br/>末次3.9,现在没来。测试是白板。也是好焦急……<br/>希望咱们都能好孕
    我也3.9呜呜!!!!白板,如果没中,希望姨妈快点
  • 缡默 发表于 2016-04-12 12:05
    <br/>去医院啊
    怎么样,去医院查了么?什么结果?
  • 缡默 发表于 2016-04-12 12:05
    <br/>去医院啊
    查了么?结果怎么样?
  • s1803851622 发表于 2016-04-13 17:51
    <br/>查了么?结果怎么样?
    没怀,但是我大姨妈也还没来
  • 缡默 发表于 2016-04-14 10:16
    <br/>没怀,但是我大姨妈也还没来
    是验血么?还有其他的么?今天我也打算去医院,都半个月了
  • s1803851622 发表于 2016-04-14 10:18
    <br/>是验血么?还有其他的么?今天我也打算去医院,都半个月了
    我是验血的,验血没怀,我是不抱什么希望了
  • 缡默 发表于 2016-04-14 10:18
    <br/>我是验血的,验血没怀,我是不抱什么希望了
    我也怕验了没有,大姨妈一直不来,真郁闷的
  • s1803851622 发表于 2016-04-14 10:20
    <br/>我也怕验了没有,大姨妈一直不来,真郁闷的
    你都半个月了,zzy验了没有啊
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复