在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈还不来,受不了了,准备等会去医院

• 末次3.5到今天还没来姨妈,前天测我好像看见了,昨天跟今天早上测又没有,我真的快疯了,受不了了,准备等会去医院验血,希望宝宝已在腹中!
    讨论区
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    加油,把我好孕传给你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℃枫林℃ 发表于 2016-04-11 07:56
    <br/>加油,把我好孕传给你
    谢谢,接你好孕
  • w1457568919239 | 备孕中
    哎,同命相连!
  • w1457568919239 发表于 2016-04-11 08:01
    <br/>哎,同命相连!
    哎,多希望看见双杠,亲爱的,抱抱
    缡默 发表于 2016-04-11 08:02
    <br/>哎,多希望看见双杠,亲爱的,抱抱
    是的,好烦,我们一起加油
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    我是末次3月4号,大姨妈也没来,早早孕有粉印,昨天去医院抽血,今天拿结果。
  • 一首歌的时候 发表于 2016-04-11 08:24
    <br/>我是末次3月4号,大姨妈也没来,早早孕有粉印,昨天去医院抽血,今天拿结果。
    都要那么晚拿结果吗?
    缡默 发表于 2016-04-11 08:25
    <br/>都要那么晚拿结果吗?
    我是昨天下午去的,三点多才轮到验血,可能去的早点可以当天拿吧,我看很多人当天拿的。
  • 一首歌的时候 发表于 2016-04-11 08:39
    <br/>我是昨天下午去的,三点多才轮到验血,可能去的早点可以当天拿吧,我看很多人当天拿的。
    我今天去了,然后要明天才能拿,有结果了通知我哟
    缡默 发表于 2016-04-11 11:28
    <br/>我今天去了,然后要明天才能拿,有结果了通知我哟
    好的,我待会就去了,预感不会中,有消息告诉你
  • 我刚来的,上午测了跟你的一样白板
    缡默 发表于 2016-04-11 08:02
    <br/>哎,多希望看见双杠,亲爱的,抱抱
    亲,我今天来了,你什么情况,去医院了吗?
    缡默 发表于 2016-04-11 11:28
    <br/>我今天去了,然后要明天才能拿,有结果了通知我哟
    我拿到结果了,是怀孕了,传给你,我们都会生个健康宝宝。
  • 和楼主好像,3.2月经,现在还没来,昨天测秀儿有印,今天早上测两根都没印了!楼主拿到结婚了吗?
  • 一首歌的时候 发表于 2016-04-11 18:47
    <br/>我拿到结果了,是怀孕了,传给你,我们都会生个健康宝宝。
    亲什么时候排卵的?我是一直没测到强阳过,只是弱阳!姨妈日过了好几天了还没来!
    深情告白 发表于 2016-04-11 19:04
    <br/>亲什么时候排卵的?我是一直没测到强阳过,只是弱阳!姨妈日过了好几天了还没来!
    25号,26号吧,我排卵也没强阳过,只是加深,但没最深,可能我不是天天测排卵,没测到过。
  • 一首歌的时候 发表于 2016-04-11 19:36
    <br/>25号,26号吧,我排卵也没强阳过,只是加深,但没最深,可能我不是天天测排卵,没测到过。
    哦,宝妈把好孕传给我吧!希望我也能宫内好孕!
    深情告白 发表于 2016-04-11 19:38
    <br/>哦,宝妈把好孕传给我吧!希望我也能宫内好孕!
    嗯,宝宝,你会宫内好孕的!
  • 深情告白 发表于 2016-04-11 19:01
    <br/>和楼主好像,3.2月经,现在还没来,昨天测秀儿有印,今天早上测两根都没印了!楼主拿到结婚了吗?
    拿到了的
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复