在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵AA后乳头会触疼

• 排卵期AA后乳头会触疼,颜色变深,是怎么回事能怀孕吗?姐妹们会不会?
    讨论区
  • 自5号排卵后就这样了!周末开奖,希望好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhuzhu- 发表于 2016-04-10 23:17
    <br/>自5号排卵后就这样了!周末开奖,希望好孕!
    我也希望,我是7或8号排卵的。
  • zhuzhu- 发表于 2016-04-10 23:17
    我4号排的,希望我们大家所有人的好孕
    期待你的好消息,希望接你好孕
  • 一瓶水 发表于 2016-04-11 21:22
    <br/>我4号排的,希望我们大家所有人的好孕
    期待你们的好消息
  • w1459932580932 发表于 2016-4-11 21:25
    <br/>期待你的好消息,希望接你好孕
    <br/><br/>我就是这样子,好孕了,现在6周了
  • 等待京猴 发表于 2016-04-11 21:26
    <br/><br/><br/>我就是这样子,好孕了,现在6周了
    恭喜恭喜, 希望接你好孕!请问亲刚受孕后还有哪些症状?我现在还有肚子偶尔胀痛,尿比较频,不知是不是喝水太多呵呵
  • 我也是,不过到排卵后3天rt 就不疼了,但是乳房有按压疼,感觉大了,最开始右边,后来左边也会
  • w1459932580932 发表于 2016-4-11 21:30
    <br/>恭喜恭喜, 希望接你好孕!请问亲刚受孕后还有哪些症状?我现在还有肚子偶尔胀痛,尿比较频,不知是不是喝 ...
    <br/><br/>谢谢,RT痛了四或五天就不痛了,肚子偶尔痛几下,头晕能睡,其他没有了
  • 王歆 发表于 2016-4-11 21:38
    <br/>我也是,不过到排卵后3天rt 就不疼了,但是乳房有按压疼,感觉大了,最开始右边,后来左边也会 ...
    <br/><br/>你自己应该能感觉跟以前不一样
  • 等待京猴 发表于 2016-04-11 21:51
    <br/><br/><br/>谢谢,RT痛了四或五天就不痛了,肚子偶尔痛几下,头晕能睡,其他没有了
    嗯嗯,明白,参考参考,今晚洗澡发现rt没前两天那么痛了,祝你的孕宝宝健康成长哦
  • 王歆 发表于 2016-04-11 21:38
    <br/>我也是,不过到排卵后3天rt 就不疼了,但是乳房有按压疼,感觉大了,最开始右边,后来左边也会
    我今晚洗澡发现rt没那么疼了,7号排的卵,你呢?好孕了吗?
  • 王歆 发表于 2016-04-11 21:38
    <br/>我也是,不过到排卵后3天rt 就不疼了,但是乳房有按压疼,感觉大了,最开始右边,后来左边也会
    测了吗?好孕了?
  • w1459932580932 发表于 2016-04-11 22:35
    <br/>测了吗?好孕了?
    早上体温降下来了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复