在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有16左右排卵的姐妹吗?

• 请问你们有木有检测卵泡变化?如果有可以告知你卵泡多大?我12号准备监测卵泡。
    讨论区
  • 有人不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云朵儿baby | 备孕中
    什么时候的末次呀
  • 云朵儿baby 发表于 2016-04-11 21:42
    <br/>什么时候的末次呀
    4月2号
  • 我也是末次4月2号,你检测卵泡了吗?
  • w1457590754850 发表于 2016-04-11 01:16
    <br/>有人不?
    我想到15号去检测卵泡,不知道晚了吧?
  • 云朵儿baby 发表于 2016-04-11 21:42
    <br/>什么时候的末次呀
    最后一次月经
  • q1460191315510 发表于 2016-04-12 19:25
    <br/>我也是末次4月2号,你检测卵泡了吗?
    晚上监测了,这个月的卵泡不好,建议下个月在监测卵泡。
  • q1460191315510 发表于 2016-04-12 19:27
    <br/>我想到15号去检测卵泡,不知道晚了吧?
    你月经周期几天,三十天左右我觉的晚了。
  • w1457590754850 发表于 2016-04-12 21:51
    <br/>你月经周期几天,三十天左右我觉的晚了。
    我周期是30天
  • 怎么检测的卵泡,做腹部b超还是阴超?
  • q1460191315510 发表于 2016-04-12 22:03
    <br/>我周期是30天
    你做的腹部b超还是阴超?
  • w1457590754850 发表于 2016-04-12 21:51
    <br/>你月经周期几天,三十天左右我觉的晚了。
    你做的腹部b超还是阴超?
  • 我14号排卵,还没测呢
  • q1460191315510 发表于 2016-04-12 22:06
    <br/>怎么检测的卵泡,做腹部b超还是阴超?
    阴超
  • q1460280873518 发表于 2016-04-12 23:12
    <br/>我14号排卵,还没测呢
    你应该有点晚了
  • w1457590754850 发表于 2016-04-12 21:50
    <br/>晚上监测了,这个月的卵泡不好,建议下个月在监测卵泡。
    我今天去测卵泡了,右侧有个优质卵泡,医生说今明天的就排卵
  • 我4.2末次 今天下午去检测的17*16 大夫建议后天同房
  • q1460191315510 发表于 2016-04-13 14:29
    <br/>我今天去测卵泡了,右侧有个优质卵泡,医生说今明天的就排卵
    你今天检测卵泡多大 亲?
  • q1460191315510 发表于 2016-04-13 14:29
    <br/>我今天去测卵泡了,右侧有个优质卵泡,医生说今明天的就排卵
    希望这次你成功怀上小猴仔!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复