在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经排卵十三天了,秀儿这是出现了所谓的亲妈灰吗?

• 各位姐妹们,我是28或者29早上排的卵,因为29下午测排已经说排了。前两天测秀儿大卫早孕试纸什么都没有,都决定放弃时测可丽蓝十字干了后出现很浅的印又让我重燃希望。今早可丽蓝继续是很浅的印,但是起码不用干就能隐约看到了,今早的秀儿继续大白板。可是今晚又测了一张秀儿试纸,现在是出现了所谓的亲妈灰了吗?我都排卵十三天了啊秀儿才出现亲妈灰还有戏吗?要炸糊又让我升起希望又失望啊!

讨论区
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    有印,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘻嘻哈哈1224 | 备孕中
    w1456836289157 发表于 2016-04-10 21:46
    <br/>有印,接宫内好孕
    谢谢,大家都好孕!我还在担心我是炸糊呢,别人都是秀儿十天左右就能测出,我都十三天了才这样子,大卫还一点灰印都没有了,还有两天姨妈日,星期二不来姨妈就验血确认一下了。
  • 有印呢,接着测 楼主
  • 希望我们都好孕,加油
  • 恭喜恭喜楼主传我本月宫内好孕
  • 我第十一天也没测到以为没戏了,看你13天还刚测到我也有点高兴了
  • 楼楼测排卵试纸了吗
  • 楼楼,我也是29号排的。然后今天晚上测了,好像有点灰印,不是很明显,明早决定再试试了。<br/><br/>
  • 接宫内好孕
  • 希望我们都好孕,加油
  • 恭喜你。好孕。今天是排卵第10天,没测到。看来等两天还有希望!
  • 接好孕!!!
    女人就是霸气范 发表于 2016-04-10 22:12
    <br/>我第十一天也没测到以为没戏了,看你13天还刚测到我也有点高兴了
    可是我刚才又测了张秀儿,等了十几二十分钟看好像又没有印……之前有印那张好像是放得比较久可能有点干才显示出了灰印,好怕是秀儿自带的印炸糊……
    w1444700892518 发表于 2016-04-10 22:15
    <br/>楼楼测排卵试纸了吗
    我排卵后没怎么测排卵试纸,因为我有多囊,哪怕排卵后也有弱阳,今早晨尿的时候有测试很弱的弱阳。我现在还不敢肯定自己是真的怀了,秀儿和可丽蓝都传闻毕竟容易炸糊,我又是那么浅的印……
    Cherry切瑞 发表于 2016-04-10 22:19
    <br/>楼楼,我也是29号排的。然后今天晚上测了,好像有点灰印,不是很明显,明早决定再试试了。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7a81bd97528dd6d6149f667f401cb33f730934.jpg
    我刚才又测了一张秀儿又觉得好像没印……我真的都快魔怔了。我现在都还不敢肯定自己是怀了,印都太浅了……不敢抱太大希望。
    w1444725188129 发表于 2016-04-10 22:31
    <br/>恭喜你。好孕。今天是排卵第10天,没测到。看来等两天还有希望!
    姨妈没到都还是会有希望的,虽然我还是有点担心自己是炸糊,因为大卫还一点灰印都没有,秀儿和可丽蓝的又那么浅,这两个又传说容易炸糊……
  • 接着测,祝加深,接好孕。
    喔喔之窝 发表于 2016-04-10 23:01
    <br/>接着测,祝加深,接好孕。
    谢谢,希望大家都好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复