在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30 31号排卵,连测三天大白板,晚上测的早早孕

• 亲们,能看出来隐约的现么,貌似有,但又不敢确定
    讨论区
  • 愚昧丿lonely 发表于 2016-04-10 20:38
    <br/>31号排卵  早上的pl   和 zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/76ee1b5256d8821a4808d9c1ce77ea4c899251.jpg
    亲,你下面这个好像也有印!
  • s1865504505 发表于 2016-04-10 21:48
    <br/>也许明天就双杠咯
    借你的吉言,我觉得这月没戏了哎,我伤心的无话可说
  • 寓来寓美 发表于 2016-04-10 21:51
    <br/>谢谢楼主,太暖心励志了,我排卵迟了十几天,测zzy用晚几天再测嘛?明天第十天,希望奇迹发生,祝楼主加深!母子平安度过每一次产检!祝所有姐妹儿孙满堂!!
    谢谢祝福,可以晚点测,双杠也许就在不经意间出现!
  • momo莫莫0910 发表于 2016-04-10 21:48
    <br/>希望好孕,我也好像有好像无印,好紧张
    我也紧张,本来连续三个白板都放弃了,各种宵夜各种玩,今天的身体变化很大,所以又测了,相信自己噢
  • momo莫莫0910 | 产后(二宝)恢复期
    s1865504505 发表于 2016-04-10 21:55
    <br/>我也紧张,本来连续三个白板都放弃了,各种宵夜各种玩,今天的身体变化很大,所以又测了,相信自己噢
    我也31号排,不测了,等等看
  • momo莫莫0910 | 产后(二宝)恢复期
    s1865504505 发表于 2016-04-10 21:55
    <br/>我也紧张,本来连续三个白板都放弃了,各种宵夜各种玩,今天的身体变化很大,所以又测了,相信自己噢
    今天腰好痛,感觉姨妈要来了
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    30号排,昨天大卫白板,今天没敢测
  • 恭喜楼主,同排。今天用可丽蓝也测到灰印了,可是其他的是白板,不晓得是可丽蓝自带印不,楼主传我好孕吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复