在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30 31号排卵,连测三天大白板,晚上测的早早孕

• 亲们,能看出来隐约的现么,貌似有,但又不敢确定
    讨论区
  • 我也是刚刚测出来有印 同排卵 亲爱的你这有印 你有姨妈感吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜恭喜!有印!一起快快加深!我这个这样<br/>
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    好像有印,同排30,刚白板,心力交瘁
  • 小宝儿丹丹 发表于 2016-04-10 20:28
    <br/>我也是刚刚测出来有印 同排卵 亲爱的你这有印 你有姨妈感吗
    一直没有没有症状,就昨天开始胸偶尔涨,今天开始涨的频率高了
  • s1865504505 发表于 2016-04-10 20:34
    <br/>一直没有没有症状,就昨天开始胸偶尔涨,今天开始涨的频率高了
    嗯 每个人体质不同 反应也不一样 一起期待加深 有任何的情况要记得马上去医院
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-04-10 20:33
    <br/>好像有印,同排30,刚白板,心力交瘁
    还有希望,加油,每天一测
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接亲的好孕棒!祝加深!
  • 同排卵 rf一直痛 但测都是大白板(ó﹏ò。)
  • 31号排卵  早上的pl   和 zzy<br/>
  • 楼主,测排卵试纸了吗?有没有强阳?是不是排卵试纸没有强阳就是没怀啊?我4.1排,今天第九天,排卵试纸快成白板了…伤心…
  • 同排,测3天都是大白版,伤心
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    s1865504505 发表于 2016-04-10 20:35
    <br/>还有希望,加油,每天一测
    嗯,谢谢,这会太失落了,不测了,等姨妈吧
  • 瑶娆 发表于 2016-04-10 20:32
    <br/>恭喜恭喜!有印!一起快快加深!我这个这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/783701ec6016fe40d82d47259046b378976486.jpg
    恭喜噢,希望宝宝茁壮成长
  • 寓来寓美 发表于 2016-04-10 20:38
    <br/>楼主,测排卵试纸了吗?有没有强阳?是不是排卵试纸没有强阳就是没怀啊?我4.1排,今天第九天,排卵试纸快成白板了…伤心…
    亲,再等等,我第九天早早孕也是大白板,刚才才有了淡淡的印,明天再测一下,好孕传给你哦
  • 同排,我还是白版,希望我一和你一样是出双杠
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    s1865504505 发表于 2016-04-10 21:16
    <br/>恭喜噢,希望宝宝茁壮成长
    嗯嗯!一起加油!
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-04-10 21:36
    <br/>同排,我还是白版,希望我一和你一样是出双杠
    也许明天就双杠咯
  • momo莫莫0910 | 产后(二宝)恢复期
    希望好孕,我也好像有好像无印,好紧张
  • s1865504505 发表于 2016-04-10 21:18
    <br/>亲,再等等,我第九天早早孕也是大白板,刚才才有了淡淡的印,明天再测一下,好孕传给你哦
    谢谢楼主,太暖心励志了,我排卵迟了十几天,测zzy用晚几天再测嘛?明天第十天,希望奇迹发生,祝楼主加深!母子平安度过每一次产检!祝所有姐妹儿孙满堂!!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复