在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,本月做了排卵监测,目前是排卵后的第四天

• 已备孕五个月了,开始没有避孕但没怀上,后来推测排卵也没怀上,从1月份就开始认真备孕了。月经结束后开始喝黑豆豆浆、测排卵试纸、测体温,测到强阳前一天安排同房、强阳当天安排同房、转弱安排同房,还是没有怀上。

于是2月份我们都进行了检查,都没有问题,回去只好接着喝黑豆、测排卵、测体温,不过那月却没有测到强阳,只是测到了阳,没办法只好隔天一次同房,结果3月份月经推迟一周才来。

这月我觉得光测排卵试纸,用处也不大怕是不准,所以选择了做排卵监测。末次月经3月23日第一天,3月28日结束,6天。从月经结束后第一天开始测排卵试纸,一直都是很淡很淡、没见有加深。

于是我在月经周期第11天(4月2日),去医院做了第一次排卵监测,让我很是惊讶!排卵试纸上午测的那么淡,没想到左边卵泡已很大17*17接近快成熟!我才知道我是属于排卵早的,而且我对试纸灵敏度不高!

因为排卵早,内膜当天还很薄,医生说没关系,每天都会在长并让我好好休息,第二天下午再来监测。(当天晚上有同房)

第二天(4月3日)上午测排卵试纸还是很淡很淡,下午排卵监测,左边卵泡已18*17,内膜也长厚些,医生说卵泡基本已成熟,当天不用同房,让第二天4月4日和4月5日同房。所以我在4号下午有同房。

4月5日下午直接去做的监测排卵,卵泡长的更大了左边22.9*20.5,内膜也长到0.9,医生说在30小时内正常就会排卵,让我回去晚上九点左右测排卵试纸,如果强阳发给她图片看,可以的话就按原计划同房。

晚上九点我测了排卵试纸,吓到了自己,早上还很淡,晚上深的很!成了强阳!发给了医生看,于是5号晚上安排了一次。医生说4月6日不用来监测,晚上在安排一次同房,4月7日直接来医院监测看排没排。(于是我在4月6日晚上安排了同房)

4月6日一天我用排卵试纸一直在观察情况,一早还是深,中午也还是强阳,晚上9点又测了排卵试纸,也深但比白天稍微淡了一点应该是阳,晚上有同房。

4月7日一早八点多,我来了医院做了最后一次排卵监测,果然排了!大的卵泡已不见,只剩下小没用的卵泡,左边只有1.25*1.19有大卵泡破了后的积液,内膜0.9没长,但医生说着床没问题,往后几天还得在长点,她说我这月卵泡很好,只要遇上没问题。

让我往后这些日子就是等待,不要紧张总想着,要放松心情激素水平才好,好好休息才好着床。告诉我不要做剧烈运动,就正常生活的走动。让我12天去抽血看是否怀孕。

我一共去做了排卵监测4回排的,现在就是等待,既然卵泡这么大这么好,希望卵子小姐和精子先生能遇到结合,顺利着床!

从这次做了排卵监测我才知道,我排卵很早、对排卵试纸也不敏感,只有快排了才测到强阳!也许这就是前几回没怀的原因。以下附图是我从月经结束后,一直到今天的排卵试纸。还有我这几回的排卵监测图。

附图可能放不下这么多图片,剩下的图片我就放评论里了,大家看看吧。有6、7号排卵的姐妹,我们一起等待和探讨吧,希望本月好孕。

讨论区
  • TT2206 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• TT2206 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我用金秀儿试纸一个月也没有怀上,准备买半定量。听楼主这么一说,我觉得我是不是应该直接去医院做监测
  • 怎么温度都这么高啊?是好运的迹象吗?
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 哪里的医院大夫这么好<br/>我去的医院那大夫什么都不说<br/>我问一句人家都懒的搭理  太没医德了<br/>硬生生耽误我一月又一月<br/>你这个医院医生好好吖
  • 我去的医院态度也没这么好。我没坚持去。只去了2次。之前备孕失败了。我这个月就按照造造安排的。希望能接你好孕。
  • TT2206 发表于 2016-04-12 15:07
    <br/>恭喜好运
    还没确认呢 希望是吧
  • TT2206 发表于 2016-04-12 15:09
    <br/>我用金秀儿试纸一个月也没有怀上,准备买半定量。听楼主这么一说,我觉得我是不是应该直接去医院做监测
    嗯 可以去监测
  • 我和你同排,我体温也是37.1为什么呢?我还以为是发烧了。
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    亲,我第11天1.8这样,试纸也好淡,你好孕了吗
  • Miss.xue 发表于 2016-05-20 16:23
    <br/>亲,我第11天1.8这样,试纸也好淡,你好孕了吗
    嗯 是 我那会卵泡是22.5排的 目前怀孕2个月了
  • 我的猴宝快来! 发表于 2016-04-12 15:14
    <br/>怎么温度都这么高啊?是好运的迹象吗?
    嗯是怀孕了 目前怀孕2个月了
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    自闭症儿童 发表于 2016-05-21 08:31
    <br/>嗯 是 我那会卵泡是22.5排的 目前怀孕2个月了
    一次就成功了吗
  • 自闭症儿童 发表于 2016-05-21 08:32
    <br/>嗯是怀孕了 目前怀孕2个月了
    恭喜,我刚好也是6号排卵也是刚好怀孕2个月,好有缘啊!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复