在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周的进来聊聊

• 亲们,你们现在都有什么感觉呀?
    讨论区
  • 我那时候就有反胃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胸有痛,其它没啥特别感觉
  • 偶然肚子有点抽感,其他没感觉。胸痛,涨,你们验血几次了?
  • 你们验血几次了?
  • q1448164577554 发表于 2016-04-10 16:46
    <br/>你们验血几次了?
    我4月5号就验血了一次,肚子偶尔会疼,前两天乳头疼,现在没感觉了,
  • 胸痛,困
  • s5082190882 发表于 2016-04-10 16:48
    <br/>我4月5号就验血了一次,肚子偶尔会疼,前两天乳头疼,现在没感觉了,
    我验血了一次,下星期又要验。现在乳房痛,其他没感觉。
  • s5082190882 发表于 2016-04-10 16:48
    <br/>我4月5号就验血了一次,肚子偶尔会疼,前两天乳头疼,现在没感觉了,
    楼主你末次月经什么时候的?
  • q1448164577554 发表于 2016-04-10 17:50
    <br/>楼主你末次月经什么时候的?
    我末次3月7号,4月5号验血了一次,准备6周在去检查!
  • 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    我今天整孕5周,每天肚子都会疼,就是像来例假一样,偶尔疼一阵,疼几分钟就好了,早上起来刷牙会恶心干呕,前两天胸胀,这两天又不太胀了……总之各种担心……
  • w1459911700183 | 备孕中
    我胸痛,有点白带黄咖啡色。今天不放心做阴超宫内。放心了。
  • 我乳头比较疼,没有恶心之类的症状,但是偶尔感觉会从屁股那刺痛一下,不知道你们有没有?
  • 5周6天,乳头乳房痛,肚子偶尔痛,恶心,有时干呕。
  • 心魂梦湾 发表于 2016-04-10 18:59
    <br/>我乳头比较疼,没有恶心之类的症状,但是偶尔感觉会从屁股那刺痛一下,不知道你们有没有?
    我前两天乳头疼,现在不怎么疼了,肚子偶尔会疼下,其他没感觉!屁还有点多!
  • s5082190882 发表于 2016-04-10 21:13
    <br/>我前两天乳头疼,现在不怎么疼了,肚子偶尔会疼下,其他没感觉!屁还有点多!
    那应该都是正常反应了,那就安心养胎呗
  • 恭喜恭喜,祝顺心如意
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复