在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月11,27号排卵、昨天的验血单、怎么样

• 医生说腹痛或出血去看,没有没事,一星期后复查、末次3月11、怀孕应该是4周+3天、软件显示28天?应该按实际情况算吧
    讨论区
  • 接健康宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你好孕噢
  • 宝貝爱妳 | 备孕中
    恭喜恭喜接本月宮內好孕^_^
  • 恭喜,接好孕小猴猴!
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我也是3.11月经   今天也去抽血了 明天才出来结果  这是我的试纸   你的试纸我看看<br/>
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    我26号排的hcg才40多……好怕啊
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    我也想做麻麻 发表于 2016-04-10 17:55
    <br/>我也是3.11月经   今天也去抽血了 明天才出来结果  这是我的试纸   你的试纸我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7c986454c554cc7f2ba5fa8eeb6113b9430185.jpg
    你应该值很不错的、明天出来发我看下
    遇见念 发表于 2016-04-10 18:31
    <br/>你应该值很不错的、明天出来发我看下
    嗯   你试纸呢 发我看看!!!!!
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
    我也想做麻麻 发表于 2016-04-10 19:07
    <br/>嗯   你试纸呢 发我看看!!!!!
    试纸这两天我没测了!明早测了给你看下
    w1454770428999 发表于 2016-04-10 18:19
    <br/>我26号排的hcg才40多……好怕啊
    隔几天再查看翻倍吧!不要太担心没有腹痛出血应该问题不大吧
    我也想做麻麻 发表于 2016-04-10 19:07
    <br/>嗯   你试纸呢 发我看看!!!!!
    早上测的、大卫据说显色慢、排卵第15天<br/>
  • 接宫内健康好孕
    遇见念 发表于 2016-04-11 08:24
    <br/>早上测的、大卫据说显色慢、排卵第15天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/6120564ac2f44725d759c6ddef5e5722294957.jpg
    没看见图啊
    遇见念 发表于 2016-04-11 08:24
    <br/>早上测的、大卫据说显色慢、排卵第15天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/6120564ac2f44725d759c6ddef5e5722294957.jpg
    颜色挺好的了   我早上没测  晚上下班再测看看   明天结果出来了  好紧张啊
  • 接健康宫内好孕
    我也想做麻麻 发表于 2016-04-11 11:06
    <br/>颜色挺好的了   我早上没测  晚上下班再测看看   明天结果出来了  好紧张啊
    、虽然当我第一次测到水印的时候那几天都紧张得睡不着觉、我那个时候还没干、干了会浅一点、都说排卵后20天会强阳,但还是要安慰一下别紧张、你的颜色绝对也很好、
    遇见念 发表于 2016-04-11 11:45
    <br/>、虽然当我第一次测到水印的时候那几天都紧张得睡不着觉、我那个时候还没干、干了会浅一点、都说排卵后20天会强阳,但还是要安慰一下别紧张、你的颜色绝对也很好、
    希望是把
  • 大夏夏 | 备孕中
    接本月宫内健康好孕
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复