在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的验血结果

• 各位宝妈,亲,有哪位可以帮我看看这个数值,是不是正常啊?我的肚子左腹部总觉得闷疼,腰酸,是不是有什么问题,医生还说怕照bc看不到什么,先验血,好纠结,好担心!
    讨论区
  • 我也是左边刺痛,现在还没去医院,这两天我应该才开始着床两到三天,想等姨妈日下周周末去查血确定,我怕宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你的化验单在这里哪里找的
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    楼主哪天的排卵,我也是腹部左侧有点疼,我们镇上的医院没有验血查孕酮的仪器,所以我到现在是也不能做B超也验不了血,着急啊
  • 你这值挺不错的,不要担心
  • 哇,你的值好高啊,安啦,祝福宝妈,接你好孕气!
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • s2698396282 发表于 2016-04-10 17:12
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    传你好孕
  • loishome | 备孕中
    陈旭旭 发表于 2016-04-10 17:17
    <br/>传你好孕
    稳稳接住    谢谢宝妈   祝一切顺利
  • 虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-10 16:23
    <br/>我也是左边刺痛,现在还没去医院,这两天我应该才开始着床两到三天,想等姨妈日下周周末去查血确定,我怕宫外孕
    嗯嗯,检查一下,别担心
  • w1435829892384 发表于 2016-04-10 16:26
    <br/>亲你的化验单在这里哪里找的
    就是有项化验单里自己填的资料
  • 李宝宝我爱你 发表于 2016-04-10 16:29
    <br/>楼主哪天的排卵,我也是腹部左侧有点疼,我们镇上的医院没有验血查孕酮的仪器,所以我到现在是也不能做B超也验不了血,着急啊
    我是验血的,我也不知道排卵日
  • 春天.圈圈 发表于 2016-04-10 17:03
    <br/>哇,你的值好高啊,安啦,祝福宝妈,接你好孕气!
    传你好孕
  • 陈旭旭 发表于 2016-04-10 17:28
    <br/>嗯嗯,检查一下,别担心
    哎哟,下周三去,这两天在家躺着的
  • 虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-10 17:32
    <br/>哎哟,下周三去,这两天在家躺着的
    嗯嗯,好好休息
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复