在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,今天测出亲妈灰

• 今天用大卫测的晨尿,只有亲妈能看见的亲妈灰啊,眼睛都自带双杠了,好烦躁啊
    讨论区
  • fuluolei84 | 备孕达人(大宝)
  • q1447389081298 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    你末次月经多少号啊?这么早,好羡慕,我末次月经3.20,排卵日4.4或者4.5,这两天都有同房,4.8测排卵试纸大白板,哎
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    真的啊,4号排卵今天就测出来了,恭喜
  • 语静杰 | 已育大宝
    希望我们都有好孕
  • q1447389081298 发表于 2016-04-10 15:51
    <br/>恭喜接好孕
    是亲妈灰,不知道会不会诈糊啊,如果真的怀了,一定传给你!
  • fuluolei84 发表于 2016-04-10 15:50
    <br/>羡慕啊,接你好孕棒
    是亲妈灰,不知道会不会诈糊啊,如果真的怀了,一定传给你!
    阿Q优乐美 发表于 2016-04-10 16:04
    <br/>是亲妈灰,不知道会不会诈糊啊,如果真的怀了,一定传给你!
    一定好孕,我也是4排还不敢测
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-10 15:53
    <br/>真的啊,4号排卵今天就测出来了,恭喜
    不仔细看,真看不到,不知道会不会诈糊啊,害怕,你怎么样了
  • q1447389081298 发表于 2016-04-10 16:05
    <br/>一定好孕,我也是4排还不敢测
    我们一起等好孕!
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-10 15:52
    <br/>你末次月经多少号啊?这么早,好羡慕,我末次月经3.20,排卵日4.4或者4.5,这两天都有同房,4.8测排卵试纸大白板,哎
    怕诈糊啊,你测了吗
    阿Q优乐美 发表于 2016-04-10 16:07
    <br/>我们一起等好孕!
    一起好孕
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-10 15:52
    <br/>你末次月经多少号啊?这么早,好羡慕,我末次月经3.20,排卵日4.4或者4.5,这两天都有同房,4.8测排卵试纸大白板,哎
    我跟你一样
    阿Q优乐美 发表于 2016-04-10 16:07
    <br/>怕诈糊啊,你测了吗
    没测,因为8号排卵试纸的白板,让我已经很郁闷了,我上个月月经前排卵试纸就是白板,不想再刺激自己了,再等个8天左右再测一次排卵试纸,如果还白板,我就不用测早早孕了,直接可以等姨妈,我对自己试纸反应还是蛮自信的,如果8天后排卵试纸变色了,我可以稍微期待下,如果白板的话那估计就够呛了
    q1451482193845 发表于 2016-04-10 16:16
    <br/>我跟你一样
    静静的等吧,先不测了,如果你也中了,告诉我一声,我去沾沾喜气,嘿嘿
  • 那么早,还测不出来吧,你测测排卵试纸,
  • fuluolei84 | 备孕达人(大宝)
  • 我也是4号要到5号凌晨之间排的!还在等开奖!
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    四号都测出来啦!真好啊!!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复