在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号凌晨排卵,昨天9号抽血官方验证怀孕,请大家帮我看看数值!

• 3月10日末次月经,29号凌晨排卵,昨天9号去抽血官方验证怀孕了,孕酮值17.17ng/ml还好,hcg才51.43miu/ml,医生询问的时候知道我29号排卵就说还很早,验出来可能也就只有几十,结果真跟她说的一样,她说结果都还好,可是我看很多姐妹刚验出来hcg就是好几百上千的,我的值是不是太低了?还是太早去验了?几个月前生化过一次,这次真的很紧张,求姐妹们指导指导!!
    讨论区
  • 我也29号排,还没去验血,楼主能不能看看你的早孕有多深,我的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小克拉 发表于 2016-04-10 15:46
    <br/>我也29号排,还没去验血,楼主能不能看看你的早孕有多深,我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/25079721233b8c2dd71bde1136c35e22604865.jpg
    好像跟你地差不多哦亲!这是今天早上六点半测的<br/>
  • 同29排到我 还是白板 接俩位本月宫内好孕
  • 曦曦猪儿 | 产后(大宝)恢复期
    我也是29排卵,8号上午去查了,hcg40多,孕酮25,等着周一去复查呢,医生是姐姐的朋友,开了点黄体酮给我吃着。
  • 给你看我早上测的 也说低呢<br/>
  • 曦曦猪儿 发表于 2016-04-10 17:29
    <br/>我也是29排卵,8号上午去查了,hcg40多,孕酮25,等着周一去复查呢,医生是姐姐的朋友,开了点黄体酮给我吃着。
    我也觉得低,周二再去复查看看,希望能够翻倍良好数值正常!
  • w1458316814415 发表于 2016-04-10 17:42
    <br/>给你看我早上测的 也说低呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/d1fa618f68b7b701e2c64d0974a0616c553194.jpg
    亲也是29号排卵吗?
  • 曦曦猪儿 发表于 2016-04-10 17:29
    <br/>我也是29排卵,8号上午去查了,hcg40多,孕酮25,等着周一去复查呢,医生是姐姐的朋友,开了点黄体酮给我吃着。
    亲的孕酮不低啊,怎么还要打黄体酮呢
  • s1761100090 发表于 2016-04-10 18:39
    <br/>亲也是29号排卵吗?
    是的
  • 正常正常正常,稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕
  • 曦曦猪儿 | 产后(大宝)恢复期
    s1761100090 发表于 2016-04-10 18:39
    <br/>亲的孕酮不低啊,怎么还要打黄体酮呢
    没有打哈,是开的药,口服的,一天吃三颗
  • 我姨妈推迟两天了,我一点姨妈感都没有,也没有怀孕的感觉,怎么办啊?亲爱的宝妈
  • 恭喜楼主,传好孕给我
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
  • 恭喜接好孕
  • 天数还早!楼主别和别人比,看自己的HCG翻倍就好
  • 灿灿欧巴 发表于 2016-04-10 17:15
    <br/>同29排到我 还是白板 接俩位本月宫内好孕
    我也是白板……
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 18:45
    <br/>正常正常正常,稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕
    谢谢!传好孕!!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复