在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位看看有印吗,小猴子真的会来吗。

• 应该是30号排卵的,备孕半年一直没有,各项检查都做了,除了输卵管没查因为怕疼,期间一直喝中药调理,老公也检查过了都好,前两天测大白板,今天中午终于忍不住测了一下,我好像看到两条杠啦,快帮我看看有没有,老天保佑我的小猴子快来找爸爸妈妈。

讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    还可以,能看到两道杠,祝加深,嘿嘿,也保佑我10天后也能测到双杠升级嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才看了一下更明显啦,最下面一个试纸条,大卫的28号打得10000单位绒促,不会是没代谢完吧,希望不是试纸咋呼,明天用晨尿在试试看<br/>
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-10 12:30
    <br/>还可以,能看到两道杠,祝加深,嘿嘿,也保佑我10天后也能测到双杠升级嘿嘿
    谢谢,如果真的好孕了,第一个传你,
  • q1441765152712 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 可以。完美双杠!祝天下宝宝平安健康
  • 恭喜,接好孕
  • 江崎 | 备孕中
    看到,恭喜楼主!接本月宫内好孕
  • 大圣来啦!恭喜!接好孕喔!
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    兰妞妈咪 发表于 2016-04-10 12:32
    <br/>谢谢,如果真的好孕了,第一个传你,
    先谢谢你了,么么哒
  • q1456371085169 发表于 2016-04-10 12:49
    <br/>大圣来啦!恭喜!接好孕喔!
    现在就等待加深了
  • 恭喜恭喜,菩萨保佑你,接好孕
  • 接好孕啊!希望我早上测的不是咋呼!加深加深加深!
  • 努力努力。 | 产后(二宝)恢复期
    接本月宫内好孕
  • 江崎 发表于 2016-04-10 12:45
    <br/>看到,恭喜楼主!接本月宫内好孕
    谢谢,也祝你早日看到双杠
  • 可以了 祝加深 接你好孕气
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-04-10 12:54
    <br/>可以了 祝加深 接你好孕气
    谢谢希望有加深
  • 等候奇迹 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 陈小丸子 发表于 2016-04-10 12:52
    <br/>接好孕啊!希望我早上测的不是咋呼!加深加深加深!
    我这是中午测的,希望也不是炸胡,明天早上再测,小猴子终于要来啦
  • 有印,接好孕呢。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复