在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的姐妹看过来

• 3.28号晚上排卵,今天排卵后第13天,大卫、秀儿有戏吗?

讨论区
  • 有啊有啊、跟你同天排,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,同排坐等姨妈中
  • w1456575445212 | 备孕中
    本来不报希望了,早起测的大卫ZZY很淡很淡的水印,只有在手电筒照下才看得见,过几个小时又测了秀儿,几分钟后出现了淡粉印,不知道会不会咋呼?
  • 祝加深,接宫内健康好孕
  • 有印!恭喜,接好孕
  • 有印哦,恭喜楼主,祝快快加深。
    <br/>我是28强阳29下午转弱,现在不报希望了,在等姨妈。
    q1456988336851 发表于 2016-04-10 12:14
    <br/>有印哦,恭喜楼主,祝快快加深。
    <br/>我是28强阳29下午转弱,现在不报希望了,在等姨妈。
    你测了吗?着床晚也会测出的晚,能提起好几天测出来的必经是少数。只要体温不降,就有希望。
  • 7号同学 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 回复 w1456575445212
    <br/>你测了吗?着床晚也会测出的晚,能提起好几天测出来的必经是少数。只要体温不降,就有希望。 ...
    <br/><br/>我没有量体温,昨早上测了白板。随他去吧。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,已经好孕了呢
  • 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 29<br/>
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1456575445212 发表于 2016-04-10 11:30
    <br/>本来不报希望了,早起测的大卫ZZY很淡很淡的水印,只有在手电筒照下才看得见,过几个小时又测了秀儿,几分钟后出现了淡粉印,不知道会不会咋呼?
    有印,祝加深
  • w1457954249405 | 备孕中
    恭喜宝妈,我28排今天白板呢,大姨妈也还没来,希望好孕吧
  • 大卫很慢的,我28排卵试纸阳,4号可丽蓝十字五分钟之内出现意念灰,其他白板,6号韵之安也开始有意念灰,10号韵之安和豪氏都有明显的粉印了,金秀儿和大卫都只是似有似无的意念灰
    小克拉 发表于 2016-04-10 12:44
    <br/>29<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/752bc912b459cdfa509638a544720734603127.jpg
    你的浅粉印比我的要明显,恭喜了!
    w1457677801851 发表于 2016-04-10 14:10
    <br/>大卫很慢的,我28排卵试纸阳,4号可丽蓝十字五分钟之内出现意念灰,其他白板,6号韵之安也开始有意念灰,10号韵之安和豪氏都有明显的粉印了,金秀儿和大卫都只是似有似无的意念灰
    也听说大卫慢,希望明天加深吧。
  • w1456575445212 发表于 2016-04-10 14:21
    <br/>也听说大卫慢,希望明天加深吧。
    只要大姨妈不来都有希望,亲,好孕哦
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复