在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号凌晨排卵测出好孕5天

• 如题,相同日期排卵并好孕的姐妹们,看看你们的ZZY试纸,加深快吗?我都是晨尿测的,今天才明显了。你们的呢?
    讨论区
  • 恭喜,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456118752159 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 好早测出,我1号排卵,今天还是白板,估计没戏!
  • 加深好快,我也29排<br/>
  • 秋枝舞 | 备孕中
    小克拉 发表于 2016-04-10 09:52
    <br/>加深好快,我也29排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7c3573febee13759a7d6e5c28e7a7ebd996002.jpg
    能看看你的试纸么?我44岁了,好紧张
  • 秋枝舞 | 备孕中
    劢儿 发表于 2016-04-10 09:51
    <br/>好早测出,我1号排卵,今天还是白板,估计没戏!
    你今天才第9天,我第9天晨尿也测不出来,午饭后测了一根就睡了,三点起来看见有印,我用的显色最快的金秀儿
  • 秋枝舞 | 备孕中
    小克拉 发表于 2016-04-10 09:52
    <br/>加深好快,我也29排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7c3573febee13759a7d6e5c28e7a7ebd996002.jpg
    难怪你颜色浅,用的大卫,我用的显色最快的金秀儿,我马上去买大卫
  • 接本月宫内好孕
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-10 09:55
    <br/>难怪你颜色浅,用的大卫,我用的显色最快的金秀儿,我马上去买大卫
    你的加深快,我的好慢……
  • 恭喜,祝加深,接宫内健康好孕
  • 恭喜,接楼主宫内好孕。
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-10 09:54
    <br/>你今天才第9天,我第9天晨尿也测不出来,午饭后测了一根就睡了,三点起来看见有印,我用的显色最快的金秀儿
    谢谢亲!么么哒!
  • 勇敢弟弟 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 这么早 恭喜宝妈 接好孕啦
  • 恭喜恭喜!接本月好孕啦!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕,2号排卵,不敢测,楼主有什么症状么
  • 小伊爱碧海蓝天 | 备孕中
    我和你一样29号排卵,然后昨天测出来的。
  • q1441765152712 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜 接本月宫内健康宝宝
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复