在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕十个月了,还没动静,要不要考虑造影呢?

• 29号排卵,今天用zzy测了……又是大白板……备孕十个月了……要不要去造影呢?真是心力交瘁啊!
    讨论区
  • 咱俩差不多,我要去造影了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱大微儿 发表于 2016-04-10 09:15
    <br/>咱俩差不多,我要去造影了。
    呜呜我也是……那个痛不痛哦?
  • 请问楼主去造影了吗?痛不痛阿,可以打麻药吗
  • 先做排卵检测,激素 这些无创的吧
  • 千辛万苦的兔妈 发表于 2016-04-10 12:09
    <br/>请问楼主去造影了吗?痛不痛阿,可以打麻药吗
    我还没去,准备去哦。呜呜好怕哦。我也怕。
  • q1451708128977 发表于 2016-04-10 13:14
    <br/>先做排卵检测,激素 这些无创的吧
    排卵试纸都用过两个月了。还是没怀上
  • 去医院监测,不要盲目信试纸,有的时候测试浓度,个人激素问题,都不一定准,做阴超监测吧
  • 备孕5个月了,上个月卵泡检测了,还是没中,觉得要去造影了,有病要治疗不然太糟心,,每次希望每次又变成失望真心累。
  • 胖达人 | 备孕中
    造影是起什么作用的呢?
  • 有点丑的名字 发表于 2016-04-10 22:31
    <br/>去医院监测,不要盲目信试纸,有的时候测试浓度,个人激素问题,都不一定准,做阴超监测吧
    哦哦,哎!总觉得自己有病的感觉,老是怀不上啊!我老公都检查两次了。完全没问题。
  • 长睫毛妹妹 发表于 2016-04-10 23:21
    <br/>楼主,有做过其他检查吗?身体状况如何?
    哦哦,哎!总觉得自己有病的感觉,老是怀不上啊!我老公都检查两次了。完全没问题。做过激素的,泌乳素偏高,孕酮偏低。
  • 胖达人 发表于 2016-04-10 22:58
    <br/>造影是起什么作用的呢?
    造影就是看输卵管堵没有吧!我也不清楚。还没去呢。准备去
  • t1457669903596 发表于 2016-04-10 22:53
    <br/>备孕5个月了,上个月卵泡检测了,还是没中,觉得要去造影了,有病要治疗不然太糟心,,每次希望每次又变成失望真心累。
    哎!就是啊!心累啊!和我一起备孕的人家都怀上了,我有个朋友用排卵试纸,一个月就有了……呜呜我觉得我自己还是有病,不然怎么会一直怀不上呢!
  • 我也十个月了,本来打算这个月来了姨妈去造影,但今早又貌似测到印了
  • jiaojiao20jj 发表于 2016-04-11 18:40
    <br/>哎!就是啊!心累啊!和我一起备孕的人家都怀上了,我有个朋友用排卵试纸,一个月就有了……呜呜我觉得我自己还是有病,不然怎么会一直怀不上呢!
    我这次姨妈来了决定去做造影了,发现问题就早点治疗好了,这么拖着面对的只是一次次的失望真的是够了。我身边的孕妇可多,家里的公司的都有,都轻松的怀上了,但我这就是不行,哎
  • t1457669903596 发表于 2016-04-11 19:04
    <br/>我这次姨妈来了决定去做造影了,发现问题就早点治疗好了,这么拖着面对的只是一次次的失望真的是够了。我身边的孕妇可多,家里的公司的都有,都轻松的怀上了,但我这就是不行,哎
    我也是啊!亲,我们一起加油吧!哎!身心疲惫的感觉,我完全能理解你的心情。我们加好友吧!
  • 我妈姓李 发表于 2016-04-11 18:53
    <br/>我也十个月了,本来打算这个月来了姨妈去造影,但今早又貌似测到印了
    传我好孕传我好孕亲。
  • jiaojiao20jj 发表于 2016-04-11 19:15
    <br/>传我好孕传我好孕亲。
    传你好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复