在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家都是啥时候去官方的?

• 我29.30这样子排卵,然后4/9早上晨尿白板,等没有喝水的第二泡尿又测了一次,这下是亲妈灰了!可是还是怕炸湖~4/10早上第泡晨尿依然是很淡的亲妈灰,也没有变粉印。怎么感觉加深很慢的样子。我上个月是3/13.14酱紫来大姨妈,请问大家觉得啥时去医院验血合适?怕去太早又验不出。p.s.我用的都是大卫zzy
    讨论区
  • 31号排卵日,再等等颜色加深了再去吧<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你颜色差不多。稍微淡一丢丢
  • 亲你排卵今天是什么颜色呢
  • q1453010739518 发表于 2016-04-10 08:13
    <br/>亲你排卵今天是什么颜色呢
    你是说plsz还是zzy的颜色?
  • q1459636735976 发表于 2016-04-10 08:27
    <br/>你是说plsz还是zzy的颜色?
    plsz的颜色
  • q1453010739518 发表于 2016-04-10 08:27
    <br/>plsz的颜色
    没有测。因为plsz没什么好测的,因为大姨妈来之前有人plsz也会测到弱阳,可见不准。所以还是zzy比较有发言权
  • q1445136463785 发表于 2016-04-10 07:34
    <br/>31号排卵日,再等等颜色加深了再去吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/b1b1aabb0874183160c1b1e174578cfa217114.jpg
    你上次大姨妈几号
  • q1459636735976 发表于 2016-04-10 08:36
    <br/>你上次大姨妈几号
    3月16号
  • 顶~大家来回答一下嘛
  • 时间跟你一毛一样,昨天已经迫不及待的去了,今天下午出结果……
  • 小岛里的喵喵酱 发表于 2016-04-12 10:01
    <br/>时间跟你一毛一样,昨天已经迫不及待的去了,今天下午出结果……
    我怕太早去数值低还要被医生吓,等你的好结果哦,回来报喜。
  • q1459636735976 发表于 2016-04-12 10:03
    <br/>我怕太早去数值低还要被医生吓,等你的好结果哦,回来报喜。
    已经回来了~<br/>
  • 小岛里的喵喵酱 发表于 2016-04-12 15:31
    <br/>已经回来了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/19f8cd5c202e627cd2e634dad7d58e8b267288.jpg
    怎么说?
  • q1459636735976 发表于 2016-04-12 16:13
    <br/>怎么说?
    怀孕啦啦嘿嘿
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复