在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有谁知道是怎么回事吗?我有点搞不懂了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7号早上9点过测阳,下午三点半安排了。8号11点40强阳,9号凌晨12点半安排了,早上八点测阳又安排了一次,因为想到可能要排了,一直持续到今天下午,今天晚上2250测又是强阳,都不知道该怎么安排了

最佳答案

沐晨妈妈 查看完整内容

你的强阳时间长,先别安排了,缓一缓等转弱再补一次吧,我强阳时间就短,中午才测出下午就转弱,晚上安排的一次中标了,祝你好孕
    讨论区
  • 你的强阳时间长,先别安排了,缓一缓等转弱再补一次吧,我强阳时间就短,中午才测出下午就转弱,晚上安排的一次中标了,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾雨蒙 | 备孕中
    试纸图呢?另外不能用晨尿测,有不少人强阳两天,需要结合半定量或医院监测卵泡才能测到峰值。
  • w1452087615795 | 备孕中
    沐晨妈妈 发表于 2016-04-10 00:35
    <br/>你的强阳时间长,先别安排了,缓一缓等转弱再补一次吧,我强阳时间就短,中午才测出下午就转弱,晚上安排的一次中标了,祝你好孕
    嗯,好的
    雾雨蒙 发表于 2016-04-10 00:29
    <br/>试纸图呢?另外不能用晨尿测,有不少人强阳两天,需要结合半定量或医院监测卵泡才能测到峰值。
    这张是之前的<br/>
    <br/>试纸图呢?另外不能用晨尿测,有不少人强阳两天,需要结合半定量或医院监测卵泡才能测到峰值。
    这张是9号22点50测的<br/>
    之前测到的强阳,上面写有时间,两张是一起测的,不是同一个尿杯,下面那些是杂牌的<br/>
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1452087615795 发表于 2016-04-10 00:42
    <br/>这张是之前的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/47c9ab5c6d9f26cd0f13cdb6d1bc87e0866065.jpg
    看试纸是七号阳,八九号强阳,十号应该会转弱吧。我也是强阳两天,不知道啥时候排的。
    雾雨蒙 发表于 2016-04-10 08:19
    <br/>看试纸是七号阳,八九号强阳,十号应该会转弱吧。我也是强阳两天,不知道啥时候排的。
    哎,还以为9号排,结果昨晚测还是强阳
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1452087615795 发表于 2016-04-10 08:23
    <br/>哎,还以为9号排,结果昨晚测还是强阳
    可能是九号十号拍吧。没有半定量,看不出来峰值。
    雾雨蒙 发表于 2016-04-10 08:28
    <br/>可能是九号十号拍吧。没有半定量,看不出来峰值。
    嗯,我感觉应该是排了,但是试纸是强阳,等九点再测一个
    雾雨蒙 发表于 2016-04-10 08:28
    <br/>可能是九号十号拍吧。没有半定量,看不出来峰值。
    这是刚测的,是不是可以安排了<br/>
    沐晨妈妈 发表于 2016-04-10 00:35
    <br/>你的强阳时间长,先别安排了,缓一缓等转弱再补一次吧,我强阳时间就短,中午才测出下午就转弱,晚上安排的一次中标了,祝你好孕
    刚测转弱了,昨天早上安排了,晚上没安排,今天早上可以安排了吗
  • w1452087615795 发表于 2016-04-10 09:40
    <br/>刚测转弱了,昨天早上安排了,晚上没安排,今天早上可以安排了吗
    可以啊,祝你好孕
    沐晨妈妈 发表于 2016-04-10 09:41
    <br/>可以啊,祝你好孕
    嗯,谢谢了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1452087615795 发表于 2016-04-10 09:26
    <br/>这是刚测的,是不是可以安排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/ee016f2253e97d048fd037873f2226f2793300.jpg
    没戏转弱了,应该已经排了吧,再补一次就可以了。
    雾雨蒙 发表于 2016-04-10 10:27
    <br/>没戏转弱了,应该已经排了吧,再补一次就可以了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复