在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹做过输卵管造影的吗?

• 可以介绍下详细过程吗?大概需要多长时间?要住院吗?
    讨论区
  • 不用住院,大概从开始到结束最多也就半小时,其中包括第一次推药后的二十分钟散步时间,因为散步后再拍片可以看到里面的弥散情况,具体流程是:月经干净后第三到七天去,先验血验尿加妇科检查,全过关才可以预约造影,快的话上午做检查,如果没问题下午就造影,我就是,如果造影前的检查有一项不合格,那对不起,做不了!到放射科,叫号准备,然后消毒,插导管(过程会有不同层次的痛感,这个和大夫手法有关,反正当时给我疼的俩推都软了,一脑袋凉汗,有种虚脱的感觉),之后就叫你自己推药,当然有的医院是机器给药,不用本人推,之后就撤掉导管,可以出去溜达了,就是我上面提到的二十分钟,之后会再次被叫到,进去再拍个片子就ok了,有的当时就知道结果,有的要一周,就这么简单,通则不痛,痛则不通,是废话,我挺能忍痛的,就给我疼的要疯,结果双通,有的人,没感觉,可结果不好,对了,还一点,带卫生巾去,事后有可能少量出血,属正常现象,基本就这些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447588357958 | 备孕中
    肥猪茜茜 发表于 2016-04-09 23:58
    <br/>...
    那给你用的是哪种造影剂啊?大概花了多少钱?
  • 半个小时足够了,我的不疼,听说通就不疼,不通就疼
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-04-09 23:58
    <br/>...
    亲是备孕几个月才去造影的?我大龄备孕四个月都没戏,想先老公去检查,如果他的正常就我去造影!
  • 劢儿 发表于 2016-04-10 10:04
    <br/>亲是备孕几个月才去造影的?我大龄备孕四个月都没戏,想先老公去检查,如果他的正常就我去造影!
    我备孕五个月去的
  • w1447588357958 发表于 2016-04-10 09:44
    <br/>那给你用的是哪种造影剂啊?大概花了多少钱?
    碘水,来一次姨妈就可以备孕了
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-04-10 10:53
    <br/>我备孕五个月去的
    亲后来多久怀孕了?
  • 劢儿 发表于 2016-04-10 12:26
    <br/>亲后来多久怀孕了?
    刚做完,还没怀了,得来完一次姨妈才能备孕了
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-04-10 14:39
    <br/>刚做完,还没怀了,得来完一次姨妈才能备孕了
    不是说要三个月才能怀吗?医生怎么说的?谢谢了!
  • 我做过两次,两个不同的医院,第一次是2014年,说一侧通,一侧不通,吃了很多中药,也没效果,结果在2015年3月查出来怀孕,不幸的是胎停育,四月做了流产,九月开始备孕,两个月没有,又一次造影,结果输卵管没问题,宫腔镜检查,是子宫纵格,十一月宫腔镜手术,带环,3月4号取环,现在正备孕
  • 劢儿 发表于 2016-04-10 18:44
    <br/>不是说要三个月才能怀吗?医生怎么说的?谢谢了!
    三个月一般是碘油的,碘水没这么久
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-04-11 10:11
    <br/>三个月一般是碘油的,碘水没这么久
    谢谢亲!
  • 劢儿 发表于 2016-04-11 10:23
    <br/>谢谢亲!
    别客气,祝你一切顺利
  • 输卵管造影对身体会有什么不好的影响吗?最近也在纠结这个检查呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复