在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指导!!这算是什么?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • dy_Ng 发表于 2016-04-09 21:59
    <br/>有。排卵的测纸就挺深的。
    排卵和早早孕试纸一起测,会串色,我这个月也是这样,白开心的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438988876331 | 备孕中
    你哪天排卵的知道么
  • 怀孕了阿!!!!
  • dy_Ng | 产后(大宝)恢复期
    不知道,3月份排卵试纸每天都有加深,直到3月底突然间就又淡了许多,这个算是已经排了吗?
    清风掠耳_ 发表于 2016-04-09 21:47
    <br/>怀孕了阿!!!!
    可是为什么在这试纸出现隐约横杠,半小时后,我去再验一次就是白板呢
  • dy_Ng 发表于 2016-04-09 21:51
    <br/>可是为什么在这试纸出现隐约横杠,半小时后,我去再验一次就是白板呢
    你有和排卵试纸一起测吗?
  • dy_Ng 发表于 2016-04-09 21:51
    <br/>可是为什么在这试纸出现隐约横杠,半小时后,我去再验一次就是白板呢
    。。。你明早用晨尿再测!
    无辜· 发表于 2016-04-09 21:58
    <br/>你有和排卵试纸一起测吗?
    有。排卵的测纸就挺深的。
  • 排卵后几天测出来的呀
  • q1444477771696 | 备孕中
    这好像应该是怀了啊!
  • 有哎 恭喜哈
    CoCo可儿 发表于 2016-04-09 22:05
    <br/>排卵后几天测出来的呀
    额,我不知道自己几号排的卵,因为多囊,月经也是紊乱的,再加上才开始备孕,所以还没有抓到规律。不知道什么时候算是排卵了...
  • dy_Ng 发表于 2016-04-09 22:10
    <br/>额,我不知道自己几号排的卵,因为多囊,月经也是紊乱的,再加上才开始备孕,所以还没有抓到规律。不知道什么时候算是排卵了...
    哦哦  我这个月没测不知道那天排卵  拉丝后有安排  不知道会不会有  接你强大好孕
    q1444477771696 发表于 2016-04-09 22:07
    <br/>这好像应该是怀了啊!
    可是怎么会在半小时后再验就是白板呢...唉,我好怕炸糊,好怕我老公失望...
    CoCo可儿 发表于 2016-04-09 22:11
    <br/>哦哦  我这个月没测不知道那天排卵  拉丝后有安排  不知道会不会有  接你强大好孕
    哈哈哈,你觉得这算是好孕了吗!如果是,传你好孕!!
  • 嗯  会好孕的  加油
    无辜· 发表于 2016-04-09 22:13
    <br/>排卵和早早孕试纸一起测,会串色,我这个月也是这样,白开心的
    这样子呀!好吧,那应该是白开心了。
  • q1444477771696 | 备孕中
    dy_Ng 发表于 2016-04-09 22:12
    <br/>可是怎么会在半小时后再验就是白板呢...唉,我好怕炸糊,好怕我老公失望...
    别想了 明早再验个吧
    q1444477771696 发表于 2016-04-09 22:14
    <br/>别想了 明早再验个吧
    嗯,只能这样子了.....
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复