在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会刚排卵吧?

• 我3月1号末次,22号测出两条线一样颜色。今天又测出第二条线比第一条线深,难道现在才是真正的排卵啊?求解啊!
    讨论区
  • 测zzy啊,可能好孕啦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2729136392 发表于 2016-04-09 17:45
    <br/>测zzy啊,可能好孕啦~
    zzy测了,白板啊
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    买个好点的早孕试纸看看。或是去检测卵泡看看!!!
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    希望宝妈好孕。我也可以接好孕棒。
  • 阳光般照耀 发表于 2016-04-09 17:48
    <br/>买个好点的早孕试纸看看。或是去检测卵泡看看!!!
    我用金秀儿测的zzy,都说是最敏感,也是白板。测的金秀儿排卵试纸,就是这样红,秒红,我以为试纸有问题,又挤了点尿,又拿一根排卵试纸又测,也是秒红,红过对照线。
  • 我也是你这种情况 早早孕白板
  • w1459401739346 发表于 2016-04-09 17:59
    <br/>我也是你这种情况 早早孕白板
    我刚测了zzy,金秀儿,隔了好久,居然有印
  • 阳光般照耀 发表于 2016-04-09 17:49
    <br/>希望宝妈好孕。我也可以接好孕棒。
    我刚测了金秀儿,zzy,居然过了很久有印了
  • w1450513017565 发表于 2016-04-09 17:50
    <br/>我用金秀儿测的zzy,都说是最敏感,也是白板。测的金秀儿排卵试纸,就是这样红,秒红,我以为试纸有问题,又挤了点尿,又拿一根排卵试纸又测,也是秒红,红过对照线。
    如果排卵强阳早孕白板有两种可能,一是二次排卵了,转弱了aa,二是可能快来月经了。我经期大卫排卵就是阳
  • 有可能是第二次排卵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复