在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答是不是宫外孕

• 这个是我刚验出来的结果,有哪位姐妹可以告诉我这个结果会不会是宫外孕啊?因为我有点肚子疼和有褐色分泌物!
    讨论区
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    孕酮那么高,不会是宫外孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粒粒005 | 备孕达人(大宝)
    孕酮过20基本就是宫内孕
  • 汤圆的糖 | 备孕中
    隔天去看看翻倍,别担心,加油!
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    这么高的孕酮肯定不是宫外孕,医生说的
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    楼主的早孕试纸能拍个照片看看吗
  • 李宝宝我爱你 发表于 2016-04-09 16:03
    <br/>楼主的早孕试纸能拍个照片看看吗
    可以的,今天早上拍的,不懂放哪里,就放到排卵去了<br/>
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-04-09 15:51
    <br/>这么高的孕酮肯定不是宫外孕,医生说的
    希望啦,谢谢,亲
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-09 15:49
    <br/>隔天去看看翻倍,别担心,加油!
    谢谢!
  • 安安宝贝加油 发表于 2016-04-09 15:45
    <br/>孕酮那么高,不会是宫外孕的
    希望啦,谢谢
    陈旭旭 发表于 2016-04-09 16:40
    <br/>可以的,今天早上拍的,不懂放哪里,就放到排卵去了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/70347070e1182269a06b6e0369a79dc2135397.jpg
    都那么红了啊,怎么可能会宫外孕呢,我的颜色好浅好担心呢,小肚子时不时还会有姨妈感
  • 李宝宝我爱你 发表于 2016-04-09 17:52
    <br/>都那么红了啊,怎么可能会宫外孕呢,我的颜色好浅好担心呢,小肚子时不时还会有姨妈感
    你的是多少天啊?别担心,会慢慢变深的
  • 恭喜,孕酮好好啊,传我吧,谢谢
  • w1448184570350 | 备孕达人(大宝)
    我也流血肚子痛担心宫外孕,我们多交流一下<br/>
  • 我们不会宫外的,加油
    陈旭旭 发表于 2016-04-09 18:05
    <br/>你的是多少天啊?别担心,会慢慢变深的
    26天了,怀上了也心急不怀也心急
  • 是宫内孕,不用担心了
  • 娜若涵 发表于 2016-04-09 22:24
    <br/>是宫内孕,不用担心了
    谢谢
回复层主
已有17条回复