在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了,还是诈胡啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    就一个买排卵试纸赠送的zzy了,测完就没管 估计大概十分钟左右我才无意间看了下,就这样了 听说秀儿容易诈胡,而且我看说明10后无效,现在还没有别的验孕棒,下午去买 求姐妹帮助!!!!

最佳答案

^_^人魚缇 查看完整内容

很明显了,应该是怀了
    讨论区
  • 很明显了,应该是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瞌睡宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    怀了!恭喜!接好孕!
  • 估计是怀了哦!恭喜恭喜,秀儿的敏感,是这样的
  • 怀了啊!接你好孕
  • 恭喜楼楼,接好孕
  • 缡默 发表于 2016-04-09 11:02
    <br/>恭喜楼楼,接好孕
    谢谢!
  • 赵太太110 发表于 2016-04-09 10:54
    <br/>怀了啊!接你好孕
    谢谢!
  • 恭喜接好孕
  • 瑶瑶琳仙 发表于 2016-04-09 10:49
    <br/>估计是怀了哦!恭喜恭喜,秀儿的敏感,是这样的
    谢谢
  • 有印,祝加深,接好孕接好孕接好孕
  • ^_^人魚缇 发表于 2016-04-09 10:46
    <br/>很明显了,应该是怀了
    谢谢!
  • 你什么时候排的卵啊?
  • 怀了,咋呼不会这么深的
  • q1458116660836 发表于 2016-04-09 11:12
    <br/>你什么时候排的卵啊?
    29号
  • carrie.j 发表于 2016-04-09 11:13
    <br/>29号
    今天第十一天!好幸运喔你。我今天第九天,都没敢测呢!
  • q1458116660836 发表于 2016-04-09 11:16
    <br/>今天第十一天!好幸运喔你。我今天第九天,都没敢测呢!
    我第九天用大卫是白板 今天是秀儿
  • 楼主不放心的话可以去医院验血的 祝你好孕
  • carrie.j 发表于 2016-04-09 11:19
    <br/>我第九天用大卫是白板 今天是秀儿
    嗯嗯,秀儿敏感些,这么深的印应该不会炸糊的
  • 不知道嘛,我测的秀儿也是两条杠,结果复查后就没有了,害我白激动了。<br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复