在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27排卵,今天排卵第十三天,官方验血数值也不高,期待翻倍

• 上次生化是23.9。。这次44.64。应该可以翻倍,只不过翻倍很慢~医生说不可能老生化的。恭喜我好孕,后天继续测翻倍。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹枫故事 发表于 2016-04-09 10:57
    <br/>试纸测出来之后去官方的吗
    嗯嗯。期待翻倍呢
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 恭喜你,接好孕男宝
  • 恭喜恭喜,接亲好孕
  • 恭喜楼主,祝翻倍增长哦,接你本月宫内好孕!
  • 楼主试纸测出来才去查血的吗?
  • 虫虫1023 发表于 2016-04-09 14:29
    <br/>楼主试纸测出来才去查血的吗?
    嗯嗯
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,希望我的宝宝也已经来了
  • 接好孕喽,排卵后到秀儿测出时腹部有什么感觉么?
  • s1461703757 发表于 2016-04-09 17:04
    <br/>接好孕喽,排卵后到秀儿测出时腹部有什么感觉么?
    姨妈感,然后坠坠的
  • 楼主几号排卵的 恭喜 接好孕
  • 恭喜,接好孕,接现在好孕
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    你试纸颜色怎么样,我感觉我的好淡,也是26.27排卵
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-04-09 19:05
    <br/>你试纸颜色怎么样,我感觉我的好淡,也是26.27排卵
    期待加深中。我第十一天才测到,可能着床晚。这三天的<br/>
  • 祝宫内好孕 也祝我好孕
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-09 19:11
    <br/>期待加深中。我第十一天才测到,可能着床晚。这三天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/ffdd7c438a9e4681c1ced94a8f2dd202902374.jpg
    没有看到图片,我感觉我后面没加深,发愁<br/>
  • 沐沐泽 | 备孕中
    我的这样淡淡的能验血了吗会不会早了验不出来?<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复