在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是要生化了,懂得姐妹帮我看一下

• 末次3.4,3.21排卵,排卵后9天慢慢测到印子,可是加深不多,现在抽血值很低,是不是要生化了

讨论区
  • 可能要生化,hcg都没涨哦!孕酮也低!我二月一次生化也是这样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该要生化了,孕酮都降低了
  • 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-09 09:46
    <br/>可能要生化,hcg都没涨哦!孕酮也低!我二月一次生化也是这样!
    心里挺难受的,现在早孕试纸接近白板了,但是现在还没有出血,只要不是宫外孕就好
  • 兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:01
    <br/>心里挺难受的,现在早孕试纸接近白板了,但是现在还没有出血,只要不是宫外孕就好
    嗯心情理解!我胎停二次一次生化,只有心态好了心情放松该来的总会来的!你当是来月经了!生化也是自然淘汰的一种!下个月继续加油!
  • 没事,别担心~我上个月生生化了,这个月又有了。。
  • 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-09 10:05
    <br/>嗯心情理解!我胎停二次一次生化,只有心态好了心情放松该来的总会来的!你当是来月经了!生化也是自然淘汰的一种!下个月继续加油!
    谢谢你的安慰,我现在也只能随其自然了。
  • 妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-09 10:05
    <br/>没事,别担心~我上个月生生化了,这个月又有了。。
    恭喜你,希望这次你的宝宝顺顺利利,健康成长
  • 我也是20号排卵,抽血hcg下降,官方生化,但还没有流血,亲,你有什么症状,我偶尔小腹坠疼
  • q1448414256907 发表于 2016-04-09 10:24
    <br/>我也是20号排卵,抽血hcg下降,官方生化,但还没有流血,亲,你有什么症状,我偶尔小腹坠疼
    你hcg多少啊,我也没出血,跟你一样有点小腹坠胀,没有什么胃口
  • 兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:28
    <br/>你hcg多少啊,我也没出血,跟你一样有点小腹坠胀,没有什么胃口
    3号时候80.六号就成38了,孕酮10,今天早上体温36.6,早孕都快看不到了,姨妈还不来,焦急等待啊,你的还升了,我的直接下降
  • q1448414256907 发表于 2016-04-09 10:30
    <br/>3号时候80.六号就成38了,孕酮10,今天早上体温36.6,早孕都快看不到了,姨妈还不来,焦急等待啊,你的还升了,我的直接下降
    我的也接近白板了,今天去抽血,后天才能拿到结果,不是宫外孕就好,也挺担心
  • 兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:31
    <br/>我的也接近白板了,今天去抽血,后天才能拿到结果,不是宫外孕就好,也挺担心
    是啊,昨天去医院,想着开点中药吃吃赶紧来,医生不给开,只有等着来了,体温也不怎么降,好着急啊
  • q1448414256907 发表于 2016-04-09 10:32
    <br/>是啊,昨天去医院,想着开点中药吃吃赶紧来,医生不给开,只有等着来了,体温也不怎么降,好着急啊
    你月经多少天了,我第一次遇到这种情况,刚高兴两天,就变成这了,咨询医生,也说没保胎必要,伤心
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    别伤心了,接受现实,调整好心态继续备战!我上个月也生化了,这个月继续
  • 天禛妈妈 发表于 2016-04-09 10:44
    <br/>别伤心了,接受现实,调整好心态继续备战!我上个月也生化了,这个月继续
    嗯 一切向前看 相信宝宝一定会来的
    兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:45
    <br/>嗯 一切向前看 相信宝宝一定会来的
    是的,优胜劣汰咱要就要健康的,加油!
  • 天禛妈妈 发表于 2016-04-09 10:47
    <br/>是的,优胜劣汰咱要就要健康的,加油!
    加油 希望我们都能早点怀一个健康的宝宝 顺顺利利成长直到出生
    兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:48
    <br/>加油 希望我们都能早点怀一个健康的宝宝 顺顺利利成长直到出生
    嗯嗯,一起加油!
  • 兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:36
    <br/>你月经多少天了,我第一次遇到这种情况,刚高兴两天,就变成这了,咨询医生,也说没保胎必要,伤心
    我也第一次遇到,末次7号的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复