在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号排卵,貌似有希望啊?

• 昨天傍晚秀儿zzy测出水印(真正亲妈灰,要转几个角度才能发现一点,照片拍不出),一夜没睡好,今早四点半就起来测了一堆,发现秀儿zzy色卡有印,zzy一般试纸能看出一点;大卫zzy试纸亲妈灰,也是很难看得见的那种。想着今天是排卵后第八天,可能还早吧,希望能逐渐加深!不过这次排卵后还真没啥明显症状,最多就是天天像感冒一样,喉咙痛鼻塞之类的~还有白带有点多吧。祝我和这里的姐妹们都宫内好孕~

讨论区
  • 能看到,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜  接好孕
  • 怀孕了有感冒的症状?
  • 恭喜接好孕
  • 浅笑薇 | 备孕达人(大宝)
    我也是一号排的,今早用大卫早早孕,大白板。
  • q1451868072448 | 产后(大宝)恢复期
    接健康宫内好孕
  • 思淇1830 | 备孕中
    很明显了,恭喜恭喜
  • 总有一天轮到我 | 已育大宝
    浅笑薇 发表于 2016-04-09 08:15
    <br/>我也是一号排的,今早用大卫早早孕,大白板。
    我大卫也看不太清,亲可以试试别的试纸或再等等,祝我们都宫内好孕
    不加冰的柠檬 发表于 2016-04-09 08:09
    <br/>怀孕了有感冒的症状?
    个人体质不同吧,我是像感冒一样,当然也可能真感冒。不过现在腰有点酸,姨妈感
  • 浅笑薇 | 备孕达人(大宝)
    我今早拿着试纸盯了半小时,真心一点印都没有,接楼主宫内好孕,希望明天能测出
    浅笑薇 发表于 2016-04-09 08:23
    <br/>我今早拿着试纸盯了半小时,真心一点印都没有,接楼主宫内好孕,希望明天能测出
    嗯嗯,也许很快就能看出了,下午也可以测
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜楼主   能看到
  • 好孕!恭喜啊!我是3号排卵!期间也是感冒!嗓子疼鼻塞!
  • 婧婧的窝 | 备孕中
    我今天大卫测到粉印,末次15号
  • 婧婧的窝 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝一起加深
  • 看到啦!同是1号排的,接姐妹的好孕气
    婧婧的窝 发表于 2016-04-09 08:28
    <br/>恭喜恭喜,祝一起加深
    好哦
    婧婧的窝 发表于 2016-04-09 08:28
    <br/>我今天大卫测到粉印,末次15号