在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方已确认怀孕,但是zzy试纸就是到不了强阳或阳,是什么原因啊?

• 末次姨妈是3.11,26排卵的,之前去医院查过血了,眼看要到姨妈日了,Zzy还没阳,是hcg不好吗?好担心。最近再网上看了好多说部分人群不适合吃叶酸,我很多症状都 有,什么大姨妈退后,排卵期出血,长痘,出褐色分泌物等,上个月我没吃,大姨妈一下正常了,迎来了我第一个宝宝,可只从我知道怀孕后,又开始吃,还有褐色出血,不知道是不是它的原因,好担心,有没有经验的妹妹啊,试纸不深担心胚胎的发育哎!

讨论区
  • 会加深的,接楼主头棒,接宫内好孕啦,南无阿弥陀佛!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕
  • 没这么快强阳,耐心等待,一般测出10天强阳
  • 亲,你才刚到月经期啊,这个颜色不是很好吗,不要担心这么多,你看你试纸加深的那么好,宝宝多给力啊
  • 狗狗爱猴猴 发表于 2016-04-09 06:44
    <br/>没这么快强阳,耐心等待,一般测出10天强阳
    谢谢,只有等了
  • sunnymeg 发表于 2016-04-09 06:49
    <br/>亲,你才刚到月经期啊,这个颜色不是很好吗,不要担心这么多,你看你试纸加深的那么好,宝宝多给力啊
    谢谢,希望都健健康康的!
  • 没那么快到阳或强阳的,要五周多才能强阳,你实在不放心可以再测血看一下翻倍情况。
  • 我也没强阳,现在只是弱阳,据说还要再等等才能强阳
  • 小猴子棒棒嗒 发表于 2016-04-09 20:41
    <br/>我也没强阳,现在只是弱阳,据说还要再等等才能强阳
    你是多久排卵,几号大姨妈啊
  • 一直加深就不要紧,如果转弱就可能生化了
  • 小沐恬 发表于 2016-04-09 20:43
    <br/>你是多久排卵,几号大姨妈啊
    3.10号姨妈日,27号排卵
  • q1454749948732 发表于 2016-04-09 20:55
    <br/>一直加深就不要紧,如果转弱就可能生化了
    感觉今天试纸干了后相比昨天的没加深哎
  • 小猴子棒棒嗒 发表于 2016-04-09 20:56
    <br/>3.10号姨妈日,27号排卵
    去查了血吗?我的加深太慢了,今天干了后和昨天差不多,就怕生化之类的
  • 小沐恬 发表于 2016-04-09 20:58
    <br/>去查了血吗?我的加深太慢了,今天干了后和昨天差不多,就怕生化之类的
    我查血了,约了BC,我跟你差不多,大卫一般隔天看加深会比较明显
  • 小猴子棒棒嗒 发表于 2016-04-09 20:59
    <br/>我查血了,约了BC,我跟你差不多,大卫一般隔天看加深会比较明显
    bc不是40多天才能做吗
  • 小沐恬 发表于 2016-04-09 21:00
    <br/>bc不是40多天才能做吗
    我想去生的医院要很早去就诊,所以只是去抽血预约B超,医院给我约的7周2天的时候去做
  • 小猴子棒棒嗒 发表于 2016-04-09 21:01
    <br/>我想去生的医院要很早去就诊,所以只是去抽血预约B超,医院给我约的7周2天的时候去做
    额,我明天去妇幼查翻倍情况,紧张
  • 我的供参考<br/>
  • 恭喜恭喜,同月经期,同排卵,我还没测到,期待惊喜
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复