在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经2.16现在测到怀孕

• 因为上个月yJ也推迟了17天,所以这个月我也没当回事,一直等yJ,但是等到20天都没有来,这时候乳头已经疼了有感觉了月经推迟22天也就是今天才测的zzy双杠,不淡定了马上去医院BC,但是BC什么都没有,我想问,BC什么时候能看见好心急,,等了好多年的双杠啊。。。各位给点宝贵意见

讨论区
  • 你这个估计周期长引起的着床晚,建议过几天再去看看,一般45天都可以B超了,像你周期长50天左右去照应该都看得到,如果是宫外受孕,会伴随不规律的出血,当然着床也有可能出血,不太放心可以选择抽血测HCG值和孕酮值,如果翻倍较好可以考虑排除宫外的可能,当然最好还是结婚B超看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经推迟那么多天最后一次爱爱是什么时候呢
  • 这么深的双杠还担心什么?
  • 我2月23号月经,但是现在还没有来,最红一次爱爱是3月26号,但是现在早孕试纸白板,郁闷了……
  • tinalin411 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 周小宝快来 | 备孕中
    最近一次爱爱是什么时候呀?
  • 7号同学 | 备孕中
    恭喜哟 接好孕
  • 爱是+菲菲 | 备孕中
    s2304638034 发表于 2016-04-08 23:06
    <br/>最近一次爱爱是什么时候呀?
    3.4号有一次,10几号有一次吧,只同房了两次
    w1456753416948 发表于 2016-04-08 23:00
    <br/>我2月23号月经,但是现在还没有来,最红一次爱爱是3月26号,但是现在早孕试纸白板,郁闷了……
    你平时也是有延迟的嘛月经
    7号同学 发表于 2016-04-08 23:06
    <br/>恭喜哟 接好孕
    嗯嗯谢谢好孕传给你
    熊大妞 发表于 2016-04-08 22:56
    <br/>你这个估计周期长引起的着床晚,建议过几天再去看看,一般45天都可以B超了,像你周期长50天左右去照应该都看得到,如果是宫外受孕,会伴随不规律的出血,当然着床也有可能出血,不太放心可以选择抽血测HCG值和孕酮值,如果翻倍较好可以考虑排除宫外的可能,当然最好还是结婚B超看。
    嗯明天验血谢谢
  • 恭喜你,接好孕男宝
    s2304638034 发表于 2016-04-08 23:06
    <br/>最近一次爱爱是什么时候呀?
    3.月10几号吧不太记得
    q1457707032920 发表于 2016-04-08 23:00
    <br/>这么深的双杠还担心什么?
    毕竟时间那么长还看不见东西,还是有点担心的
    汤团的嘛咪 发表于 2016-04-09 00:05
    <br/>恭喜你,接好孕男宝
    男宝不男宝不知道我,谢谢,你也早点好孕
  • 爱是+菲菲 发表于 2016-04-09 00:01
    <br/>你平时也是有延迟的嘛月经
    是的,不知道周期,月经周期不正常,但医院做什么检查又都是好的。
  • 爱是+菲菲 发表于 2016-04-09 00:31
    <br/>3.月10几号吧不太记得
    太神奇啦。
    w1456753416948 发表于 2016-04-09 10:56
    <br/>是的,不知道周期,月经周期不正常,但医院做什么检查又都是好的。
    好的就没什么问题,自己给自己压力了,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复