在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

点开就能抓住猴尾巴

• 急急,有类似情况的姐妹吗,传点正能量
    讨论区
  • 再生个二宝 | 产后(大宝)恢复期
    不懂啊,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 查个孕酮看看呢
  • 肯定是有啦。接你好孕!
  • q1442393222517 | 已育大宝
    好像有点低,我开始测200多,没有翻陪,我刚生化了,今天出血,早孕试纸变弱,hcg降低,坚持测试纸留意有没有加深吧,隔天验血看有无翻倍,祝你宝宝健康顺利
  • 0-0-0 | 备孕达人(大宝)
    接好孕哦
  • 接好孕。。。
  • 好孕了   恭喜
  • 泡泡003 发表于 2016-04-08 22:30
    <br/>可能刚刚着床,不放心可以测试zzy看加深情况
    试纸加深不明显
  • q1437539295785 发表于 2016-04-08 22:37
    <br/>查个孕酮看看呢
    排卵第12天查了孕酮25,hcg10.99昨天第14hcg22.64
  • xxbabyhh 发表于 2016-04-08 22:41
    <br/>肯定是有啦。接你好孕!
    亲,我我先不传你好孕,怕生化呢
  • 我想要猴尾巴 发表于 2016-04-09 06:33
    <br/>排卵第12天查了孕酮25,hcg10.99昨天第14hcg22.64
    那证明是好的啊,就是前期长的慢,不要急,慢慢等
  • q1442393222517 发表于 2016-04-08 22:43
    <br/>好像有点低,我开始测200多,没有翻陪,我刚生化了,今天出血,早孕试纸变弱,hcg降低,坚持测试纸留意有没有加深吧,隔天验血看有无翻倍,祝你宝宝健康顺利
    我就怕生化和宫外,试纸没有明显加深,血值也不高,我一直有褐色分泌物,但不是红的,也没很多,就不能走路太久
  • 我想要猴尾巴 发表于 2016-04-09 06:34
    <br/>亲,我我先不传你好孕,怕生化呢
    不会的 不要想那么多
  • 祝翻倍,接你本月宫内好孕!
  • lswcp111 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • q1442393222517 | 已育大宝
    我想要猴尾巴 发表于 2016-04-09 06:35
    <br/>我就怕生化和宫外,试纸没有明显加深,血值也不高,我一直有褐色分泌物,但不是红的,也没很多,就不能走路太久
    有可能是生化或者宫外呢,快点去医院检查吧
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕猴宝!
  • q1442393222517 发表于 2016-04-09 08:52
    <br/>有可能是生化或者宫外呢,快点去医院检查吧
    医院让观察啊,吃着黄体酮,万一不好也没办法
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复