在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这种是不是单侧多囊

• 从开始监测排卵半年多,每个月都是左边排出成熟卵泡,且内膜都正常,但右边没有排卵。但是最近做造影,显示左侧堵塞(左侧五年前做过宫外孕腹腔镜保管取胚手术),右侧通畅,医生的治疗方案是下个月经周期促排,我这种情况促排有希望自己怀吗,有跟我相同情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 堵塞了中医可以调理,我在一个中医那里调理,好几个输卵管堵塞的都调理好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458964556491 发表于 2016-04-10 09:55
    <br/>堵塞了中医可以调理,我在一个中医那里调理,好几个输卵管堵塞的都调理好了
    我堵的那边动过手术,不过没切,医生说疏通的意义不大
  • 右边促排卵,
  • q1458964556491 发表于 2016-04-11 14:02
    <br/>右边促排卵,
    促排卵会不会还是只长左边?
  • 豆芽菜111 发表于 2016-04-11 15:03
    <br/>促排卵会不会还是只长左边?
    排卵一般是两边交替,
  • 豆芽菜111 发表于 2016-04-11 15:03
    <br/>促排卵会不会还是只长左边?
    你是不是还多囊,卵巢功能不好
  • 促排几率大,
  • q1458964556491 发表于 2016-04-11 15:07
    <br/>你是不是还多囊,卵巢功能不好
    我左边每个月都能正常排卵,而且卵泡都可以成熟,排卵后高温期15天来姨妈
  • 那你现在怎么样?
  • 猫咪爱美 发表于 2016-04-16 20:50
    <br/>那你现在怎么样?
    现在在吃来曲唑促排
  • 豆芽菜111 发表于 2016-05-01 13:42
    <br/>现在在吃来曲唑促排
    我左侧输卵管堵,右侧通畅,右侧月经过后长到1.0乘1.0就不长了,左侧长的特别慢,现在月经过了10天了,刚才去做了B超我左侧卵泡长到17了,长的特别慢,上个月我觉得也是左侧卵泡长得好,去年促排也是左侧排的,大夫说让我下个月促排了,也不知道能什么样呢!好担忧啊!
  • w1449891340405 发表于 2016-05-10 18:17
    <br/>我左侧输卵管堵,右侧通畅,右侧月经过后长到1.0乘1.0就不长了,左侧长的特别慢,现在月经过了10天了,刚才去做了B超我左侧卵泡长到17了,长的特别慢,上个月我觉得也是左侧卵泡长得好,去年促排也是左侧排的,大夫说让我下个月促排了,也不知道能什么样呢!好担忧啊!
    我这次促排还是左边长,右边不长,而且左边长了两个大泡
  • 豆芽菜111 发表于 2016-05-10 21:16
    <br/>我这次促排还是左边长,右边不长,而且左边长了两个大泡
    我月经过了10天了,去做彩超输卵管堵那面的卵泡自己长到17了,要是右侧长那么大的就好了,这卵泡长的慢死了!还不来月经,愁死我了!
  • w1449891340405 发表于 2016-05-11 17:42
    <br/>我月经过了10天了,去做彩超输卵管堵那面的卵泡自己长到17了,要是右侧长那么大的就好了,这卵泡长的慢死了!还不来月经,愁死我了!
    我促排也是长堵塞的那侧,还长了两个
  • 怀孕了,没有上来看
  • 我跟你的情况一样,一侧不通,排卵,通的那侧每个月不排卵。。。你是怎么样让通的那一侧排卵的?求经验
  • 回复 lmm1234567890
    我跟你的情况一样,一侧不通,排卵,通的那侧每个月不排卵。。。你是怎么样让通的那一侧排卵的?求经验
    我是中药调理的
  • 我右侧输卵管切除了,可惜连续四个月都是右侧有优势卵泡,好难过,左侧好的一直没有优势卵泡,楼主是怎么中药调理的?能具体说下吗?感谢!
  • 请问楼主好孕了没,我和你的情况一样,不知道如何治疗了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复