在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月28晚上或者29号排卵的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    因为各种症状都齐了,但是看到姐妹们都说症状不可靠,还是试纸体温可靠点,我就每天坚持测体温,试纸,3月31号,4月7号,今天第十天,这三天都没忍住测了早孕,都是刺眼的白板!但是排卵试纸我倒是一直发现有弱阳,可能是晚上光线不好,但是的确颜色不深,而且今天的大卫排卵试纸几乎没有颜色,我扔了,用敏感的金秀儿排卵试纸了,奇了怪了,我3月6号也就是第八天体温从36.9降到36.4,当天有一丝丝褐色白带,第二天体温升到36.8,还是有一丝丝褐色的,真的是一丝丝,今天体温36.7,褐色分泌物还是有,而且下午的时候去厕所一擦有一坨深褐色的……,刚才又测了,金秀儿早孕还是大白板!!有同排的姐妹吗?为什么有的姐妹才几天就测出来了!

讨论区
  • 秋枝舞 | 备孕中
    这是怀孕的体温曲线啊,明天再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你,真的是希望大家都能升级!
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-08 21:04
    <br/>这是怀孕的体温曲线啊,明天再测
    谢谢你,希望大家都能升级!你现在什么情况呀?
  • 秋枝舞 | 备孕中
    狗十七 发表于 2016-04-08 21:18
    <br/>谢谢你,希望大家都能升级!你现在什么情况呀?
    我6号就测出来了,每天在加深,和你体温好相似
  • 如果怀孕褐色分泌物是血,我第一个宝宝就是那么没的,医生说那是流血不多遇到氧气氧化了就成褐色了,最近多休息吧
  • 我好像也是上个月那几天排卵,我明天也试试看看
  • 有可能是姨妈快来了哦,我上月体温就是一路慢慢降,也有褐色的分泌物
  • 没有测出来~~还在等待
  • 看试纸感觉应该是没有戏了,如果有了试纸不是这个色,估计要来姨妈了
  • 终于亲身证明了,姐妹们呀,各种症状都是骗人的,我大姨妈才是真实的!
  • w1447071230788 | 备孕中
    同排,早孕白板。
  • 我4.1排的,排卵试纸弱阳弱阳,大卫白板。
  • Оoo魚_﹎ | 备孕达人(大宝)
    我和你一样排卵日!十四天高温了,很浅的粉印,我都灰心了!
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    Оoo魚_﹎ 发表于 2016-04-09 06:36
    <br/>我和你一样排卵日!十四天高温了,很浅的粉印,我都灰心了!
    至少说明黄体很好啊
  • Оoo魚_﹎ | 备孕达人(大宝)
    mmcandy 发表于 2016-04-09 07:01
    <br/>至少说明黄体很好啊
    今早又测,很浅的灰印,好灰心!
  • 美美psk | 备孕达人(二宝)
    你那个第一天出血跟体温降是着床了!
  • 狗十七 发表于 2016-04-09 05:17
    <br/>终于亲身证明了,姐妹们呀,各种症状都是骗人的,我大姨妈才是真实的!
    我也是同各种症状。结果抽血失败了
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    我也高温,但排卵第九天抽血没有~……
  • 小牛牛的宝宝儿 | 备孕达人(大宝)
    vinic 发表于 2016-04-09 22:14
    <br/>我也高温,但排卵第九天抽血没有~……
    我也是,有没有可能有怀上的希望?但是hcg 0.13也太低了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复