在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5排卵,今天感觉好像得了尿路感染!!

• 如题,不敢吃药!尿后纸巾上有淡粉色血迹…有过类似情况的姐妹吗?怎么办???在线等!!急急急~谢谢!
    讨论区
  • 我这两天才有,月经上个月6号,到现在没来,早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457250612367 发表于 2016-04-08 20:48
    <br/>我这两天才有,月经上个月6号,到现在没来,早孕白板
    我想过了经期再测,免得压力大!只是现在又来个尿路感染,又不敢吃药!!烦死了
  • 我是三号排,然后四号开始尿路感染,后面打了两天吊针,这月没戏了
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-08 20:51
    <br/>我想过了经期再测,免得压力大!只是现在又来个尿路感染,又不敢吃药!!烦死了
    打针我问医生了,还没着床,也没确定怀,打针不影响,所以我就打了两天针,好了,不过也过了排卵期了,不知排卵的那天安排一次中不中
  • 快来,冯艾薇儿 发表于 2016-04-08 21:01
    <br/>打针我问医生了,还没着床,也没确定怀,打针不影响,所以我就打了两天针,好了,不过也过了排卵期了,不知排卵的那天安排一次中不中
    只要没着床,打针也不影响是吧!那我还是吃点冲剂看看吧~
  • 快来,冯艾薇儿 发表于 2016-04-08 21:01
    <br/>打针我问医生了,还没着床,也没确定怀,打针不影响,所以我就打了两天针,好了,不过也过了排卵期了,不知排卵的那天安排一次中不中
    你你下个月要加油咯!祝咱们都快点升级宝妈吧!!
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-08 20:51
    <br/>我想过了经期再测,免得压力大!只是现在又来个尿路感染,又不敢吃药!!烦死了
    我也是一样的,但是还是测白板
  • 邓邓宝贝 | 备孕达人(大宝)
    多喝水!
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-08 22:04
    <br/>只要没着床,打针也不影响是吧!那我还是吃点冲剂看看吧~
    反正我太难受了就去问医生,医生说没事
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-08 22:05
    <br/>你你下个月要加油咯!祝咱们都快点升级宝妈吧!!
    谢谢,祝姐妹们都好孕
  • 我排卵期急性尿路感染,严重的,不过我当天大量喝水第二天就减轻了,喝水是王道
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    w1458705172428 发表于 2016-04-09 13:02
    <br/>我排卵期急性尿路感染,严重的,不过我当天大量喝水第二天就减轻了,喝水是王道
    对的,尿路感染最好就是多喝温水多排尿,喝点泡腾片也好的
  • 邓邓宝贝 发表于 2016-04-08 22:52
    <br/>多喝水!
    知道啦,谢谢亲
  • 快来,冯艾薇儿 发表于 2016-04-09 12:53
    <br/>谢谢,祝姐妹们都好孕
    ~谢谢
  • w1458705172428 发表于 2016-04-09 13:02
    <br/>我排卵期急性尿路感染,严重的,不过我当天大量喝水第二天就减轻了,喝水是王道
    谢谢啦!我也是大量喝水后好多咯
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-09 13:13
    <br/>对的,尿路感染最好就是多喝温水多排尿,喝点泡腾片也好的
    好的,谢谢亲!
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-08 22:05
    <br/>你你下个月要加油咯!祝咱们都快点升级宝妈吧!!
    我们都加油
  • 快来,冯艾薇儿 发表于 2016-04-09 23:45
    <br/>我们都加油
    好!好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复