在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄终于好孕了

• 备孕10月,今年40了,今天终于好孕了
    讨论区
  • zzY图片<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜呀,接好孕。。。36了头胎,还在期待奇迹
  • 婚昏兔 | 备孕中
    哇,特别恭喜
  • Kluger 发表于 2016-04-08 18:12
    <br/>恭喜呀,接好孕。。。36了头胎,还在期待奇迹
    放松点,肯定会有的
  • 恭喜恭喜接好孕
  • s1309861521 发表于 2016-04-08 18:12
    <br/>哇,特别恭喜
    谢谢,希望大家都好孕
  • 胖小丁 发表于 2016-04-08 18:13
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传你好孕
  • 好强!正能量!恭喜楼楼 接好孕棒
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    棒棒 恭喜 传我本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕
  • 接宫内好孕
  • 其实这一个月都任我姐家,一直在外奔波,期间24,25下午各做一次。测到早孕都好意外
  • w1458626009210 发表于 2016-04-08 18:14
    <br/>好强!正能量!恭喜楼楼 接好孕棒
    传你好孕!宝宝总是不经意给你惊喜
  • 小毛鹰 发表于 2016-04-08 18:14
    <br/>棒棒 恭喜 传我本月宫内好孕
    传你好孕
  • LZW2YXR 发表于 2016-04-08 18:16
    <br/>接宫内好孕
    传你好孕
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    一定要传我4月宫内好孕   谢谢宝妈
  • w1459338753815 发表于 2016-04-08 18:15
    <br/>恭喜!接好孕
    传你好孕
  • s2698396282 发表于 2016-04-08 18:20
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    一定要传我4月宫内好孕   谢谢宝妈
    传你好孕!相信自己,相信宝宝
  • 在元月份怀疑自己有问题,去做了通水,但二月又没怀,都准备再去做大检查。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复