在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年就有过一次,好害怕这次也一样。

• 会不会太低了,好担心
    讨论区
  • 孕酮低了,保胎啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不怕,打针吃药保胎!我当时才5,现在都四个月了,都挺好的
    w1449733526887 发表于 2016-04-08 17:33
    <br/>不怕,打针吃药保胎!我当时才5,现在都四个月了,都挺好的
    你打的是黄体酮吗?吃的是什么,谢谢,主要我的hcg也不好了,接你好孕气,
    流岚 发表于 2016-04-08 17:28
    <br/>孕酮低了,保胎啊
    嗯嗯,今天医生没给我开药,让我过一星期去复查,后来问她们,说让我去打hcg的针和打黄体酮
  • 分享喜悦 发表于 2016-04-08 17:55
    <br/>你打的是黄体酮吗?吃的是什么,谢谢,主要我的hcg也不好了,接你好孕气,
    达芙通吧,主要还是hcg要好
    w1449733526887 发表于 2016-04-09 07:09
    <br/>达芙通吧,主要还是hcg要好
    嗯嗯,我的就是hcg也不好,所以就好担心
  • 楼主不要担心,孕酮低保胎是可以保住的!总比hcg低要好一点
    女猴儿 发表于 2016-04-09 07:34
    <br/>楼主不要担心,孕酮低保胎是可以保住的!总比hcg低要好一点
    问题就是hcg也好低啊,好害怕
    女猴儿 发表于 2016-04-09 07:34
    <br/>楼主不要担心,孕酮低保胎是可以保住的!总比hcg低要好一点
    我的就是hcg好低,所以才害怕的
  • 分享喜悦 发表于 2016-04-09 09:04
    <br/>我的就是hcg好低,所以才害怕的
    去看翻倍,这两天你先多喝豆浆补孕酮
    女猴儿 发表于 2016-04-09 09:57
    <br/>去看翻倍,这两天你先多喝豆浆补孕酮
    嗯嗯,在打黄体酮和hcg的针了,不知道能不能保住,
  • 分享喜悦 发表于 2016-04-09 12:50
    <br/>嗯嗯,在打黄体酮和hcg的针了,不知道能不能保住,
    没事哈,及时打针就没事,我当时就是耽误了……
    女猴儿 发表于 2016-04-09 15:15
    <br/>没事哈,及时打针就没事,我当时就是耽误了……
    嗯嗯,但愿吧!主要现在都还是泡状,还没有卵黄囊,
  • 亲爱的现在稳定了吗?
    女猴儿 发表于 2016-04-19 09:43
    <br/>亲爱的现在稳定了吗?
    还不知道,前几天去看了也不怎么好,这几天还在打针,在过一星期看不行,可能就不行了
    这几天还在打针,前几天去看也不怎么好,在过一星期去看,不行可能就不行了,
  • 分享喜悦 发表于 2016-04-19 10:34
    <br/>这几天还在打针,前几天去看也不怎么好,在过一星期去看,不行可能就不行了,
    嗯,加油,不要轻易放弃!
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 亲你现在怎样了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复