在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄影响怀孕吗?姐妹们帮帮忙 谢谢了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是3.26号来的月经,31号走的,6号下午监测的卵泡右侧有一个1.3×1.35cm内膜0.7,今天下午又去监测1.6×1.5cm内膜还是0.7,我得卵泡长得是不是慢啊?内膜没长 ,内膜薄对怀孕有影响吗?请姐妹们帮帮忙吧,谢谢各位了!

讨论区
  • terrry | 备孕中
    不利于着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kwll期待小生命 | 备孕中
    terrry 发表于 2016-04-08 16:16
    <br/>不利于着床
    那是不是得吃增长内膜的药啊?
    kwll期待小生命 发表于 2016-04-08 16:17
    <br/>那是不是得吃增长内膜的药啊?
    可以的 补佳乐就是长内膜的 你也不是特别薄  正常是0.8到1.2
    terrry 发表于 2016-04-08 16:18
    <br/>可以的 补佳乐就是长内膜的 你也不是特别薄  正常是0.8到1.2
    那我现在吃还是不吃呢?我后天再去监测卵泡看看内膜长没长 没长就吃药 听说这药有激素 吃了月经会错乱
    kwll期待小生命 发表于 2016-04-08 16:21
    <br/>那我现在吃还是不吃呢?我后天再去监测卵泡看看内膜长没长 没长就吃药 听说这药有激素 吃了月经会错乱
    这个你要问下你的医生
    terrry 发表于 2016-04-08 16:23
    <br/>这个你要问下你的医生
    好吧 谢谢你亲
  • debby纯 | 备孕达人(大宝)
    内膜会长的 到排卵日会长厚一点 你这样还可以不算太薄。
    w1458924174420 发表于 2016-04-09 14:37
    <br/>内膜会长的 到排卵日会长厚一点 你这样还可以不算太薄。
    是吗 谢谢亲了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复